서비스는 서비스로 승부해야한다는 걸 제대로 보여줬던 곳이었네요. 체크인, 체크아웃, 룸 설명해주신 분들 모두 칭찬 뱃지 드리고 싶을만큼 친절하셨고 직원분들이 이름을 기억해주시는게 놀라웠습니다. 무료라운지, 오션뷰, 침대속으로 빨려들어가는 듯한 느낌을 줬던 침대까지 정말 편안하고 푹 쉴 수 있는 여행이었습니당! 아쉬웠던 점은 샤워기 물이 찬물에서 뜨거운 물로 왔다갔다하는 다이나믹에 좀 당황스러웠고 서비스에 조금 더 욕심낸다면 청...서비스는 서비스로 승부해야한다는 걸 제대로 보여줬던 곳이었네요. 체크인, 체크아웃, 룸 설명해주신 분들 모두 칭찬 뱃지 드리고 싶을만큼 친절하셨고 직원분들이 이름을 기억해주시는게 놀라웠습니다. 무료라운지, 오션뷰, 침대속으로 빨려들어가는 듯한 느낌을 줬던 침대까지 정말 편안하고 푹 쉴 수 있는 여행이었습니당! 아쉬웠던 점은 샤워기 물이 찬물에서 뜨거운 물로 왔다갔다하는 다이나믹에 좀 당황스러웠고 서비스에 조금 더 욕심낸다면 청소해주시는 분들이 복도에서 좀 더 밝게 인사해주시면 서비스가 더욱 돋보이지 않을까하는 생각이 들었습니다. 그 외에는 정말 작은 부분까지 섬세하게 신경쓰는 곳임을 느낄 수 있었습니다. 빨리 다시 갈 날이 왔으면 좋겠네요 정말 감사합니다!^^더 보기
숨기기