5명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
FindHotelUS$452
Agoda.comUS$454
EtripUS$452
Booking.comUS$452
Trip.comUS$453
2022년 3월 26일에 작성.

로비들어올때 서비스부터 라운지에서 특별한 배려까지
시그니엘에서 부산을 보낸 것이 행운이였다고 생각합니다
너무너무 좋아요! 김아현 직원님 감사합니다~

숙박 날짜: 2022년 3월
Getaway644295님, 감사합니다.
시그니엘 부산의 General Manager님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 27일 답변 완료

Getaway644295 고객님께,

저희 시그니엘 부산을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 고객님의 칭찬 말씀은 살롱 드 시그니엘 김아현 사원에게 잘 전달 되었으며, 전 직원이 공유해 서비스 수준 향상의 기회로 삼았습니다.

추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

의견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

총지배인 배현미

2022년 3월 20일에 작성.

정은주 직원님 덕분에 너무나 좋은 기억 가지고 갑니다
시그미엘 부산 아기와 아내와 3월 숙박 하였습니다
날씨가 안좋아서 아쉬웠지만 정은주 직원님 덕분에 행복한 추억 간직 합니다
시그니엘의 미래는 정은주 직원님에게 있을 정도로
너무 큰 감동을 받았습니다
크게 성장이 기대되는 직원분 입니다
많이 칭찬해주시고 격려 해 주세요
정말 감사합니다 항상 행복하세요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
0102yyj님, 감사합니다.
시그니엘 부산의 General Manager님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 21일 답변 완료

0102yyj 고객님께,

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 고객님의 칭찬 말씀은 프런트 정은주 사원에게 잘 전달 되었으며, 전 직원이 공유해 서비스 수준 향상의 기회로 삼았습니다.

총지배인 배현미

2022년 3월 19일에 작성.

7주년 여행 너무 재밌었어요 전 직원분들 모두 친절 하셨겠지만 저희 숙소 안내하고 설명해주신 국경인,권인주 직원분 너무 감사합니다 덕분에 친절하게 응대해주셔서 구경도 잘하고 너무 재밌게 보냈어요 뜻 깊은 날이 될거 같아요 다음에 또 놀러 와야겠다는 생각이 드네요 감사합니다 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 3월
chohyunbin님, 감사합니다.
시그니엘 부산의 General Manager님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 19일 답변 완료

chohyunbin 고객님께,

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 고객님의 칭찬 말씀은 프런트 국경민, 컨시어지 권민주 사원에게 잘 전달 되었으며, 전 직원이 공유해 서비스 수준 향상의 기회로 삼았습니다.

총지배인 배현미

2022년 3월 19일에 작성.

최고 ㄹㅇ 그 이상은 없음 서울 시그니엘이랑은 좀 다른 분위기 하지만 친절한건 똑같음
지역마다 특유의 분위기가 있는듯 인피니티풀도 너무 좋았고 살롱드도 너무 좋았음 쿠션멘트인걸 알지만 미소랑 들으니까 너무너무 기분이 좋았음 체크인해주시는 분 감사합니다 밖에 서계신 제일 처음 맞이해주시는 분 추운데 고생 많으시고 너무 정중하게 맞이해주셔서 감사합니다 입구부터 기분이 좋더라구요 덕분에 좋은 여행으로 기억될거같습니다 감사합니다 시그니엘 직원분들도 좋은 하루하루가 되었으면 좋겠습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
gpals1823님, 감사합니다.

gpals1823 고객님께,

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원이 공유해 서비스 수준 향상의 기회로 삼았습니다.

총지배인 배현미

2022년 3월 14일에 작성.

신혼여행으로 시그니엘과 힐튼에서 투숙 후 일정을 마치고 돌아가려던 찰나에 시그니엘의 여운이 가시지 않아 다시 찾게 되었습니다. 비교를 하고 싶지 않지만 힐튼 또한 너무너무 훌륭한 시설과 친절하신 직원분들이 계셨지만 굳이 부산 최고의 호텔을 하나 꼽자면 저희 부부는 단연코 시그니엘 부산입니다. 정말이지 이곳에 계신 직원분들은 국경민님 이다연님 뿐만 아니라 객실정비해주시는 여사님 로비, 라운지, 더뷰에 계신 모든 분들이 하나같이 현기증날 정도로 친절하시고 최고의 서비스를 해주십니다. 아마 평생 잊지못할 경험을 하게 되실 거에요!!! 처음 3박으로 시작한 여행이 어느새 9박이 되었네요. 바쁘신 와중에도 사소한 배려하나 놓치지 않으시고 이렇게 행복한 추억을 만들어주신 시그니엘과 모든 직원분들께 이렇게나마 감사의 인사를 전해 드립니다! 감사합니다 시그니엘!!!ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 3월
박한주박님, 감사합니다.
시그니엘 부산의 General Manager님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 14일 답변 완료

박한주박 고객님께,

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 고객님의 칭찬 말씀은 프런트 국경민, 컨시어지 김다은 사원에게 잘 전달 되었으며, 전 직원이 공유해 서비스 수준 향상의 기회로 삼았습니다.