이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Vio.comUS$217
Hotels.comUS$228
ZenHotels.com
2021년 10월 26일에 작성. 모바일

해운대 바다가 보이는 야외수영장이 매리트인 호텔.
객실 청소상태 깨끗하나 객실 크기는 조금 작은듯
직원들은 친절한편이였으며, 클럽 라운지에서 제공되는 메뉴는 전반적으로 만족.

숙박 날짜: 2021년 6월
NANA3506님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 그랜드 조선 부산님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

NANA3506님께,

그랜드 조선 부산을 이용해주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 감사드립니다.

저희 그랜드 조선 부산은 해운대 바다와 가장 가까이 위치한 호텔로, 헤븐리풀에서는 바다와 이어지는 예쁜 전경을 보실 수 있습니다. 서비스와 라운지 시설 등 많은 부분에서 고객님께 만족과 잊지 못할 추억을 드린 것 같아 너무나도 기쁜 마음입니다. 이는 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 됩니다.

다시 찾아 주셨을 때에도 늘 멋진 서비스로 즐거운 기억 가져가실 수 있도록 전 직원이 항상 노력하겠습니다. 차후에 고객님을 다시 한번 맞이할 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.

2021년 9월 24일에 작성. 모바일

시티뷰 오토바이 소리때문에 잠 못자요
애기는 그 소리에 잠도 제대로 못자고 남은 여행 걱정될정도네요 다시는 안올거같아요

숙박 날짜: 2021년 9월
boheekim86님, 감사합니다.

boheekim86님께,
그랜드 조선 부산을 방문에 주시고, 소중한 의견 남겨주셔서 감사 드립니다.

호텔을 이용하시면서 그랜드 조선 부산에 대한 고객님의 기대에 충분히 부응해드리지 못한 점 진심으로 사과드립니다.
고객님께서 말씀 주신 시티뷰 소음에 관하여 대책 방안을 함께 논의하겠습니다.

귀한 시간 내어 투숙 후기를 남겨 주셔서 감사드리며 저희 그랜드 조선 부산에 대한 고객님의 믿음이 회복 될 수 있도록 더욱 노력 하겠습니다.

감사합니다

-그랜드 조선 부산 드림-

2021년 5월 27일에 작성. 모바일

뷔페 음식담겨있는 그릇에서 머리카락이 나왔는데 그거 말씀드리자 요리하신분이 말도없이 그릇들고 가시더니 새음식으로 가져오심 ..죄송하단 말도없어서 좀 기분이 그랬네요 ; 그외에 객실이든 가격이든 무난함

숙박 날짜: 2021년 5월
paris505님, 감사합니다.

paris505님께,

저희 레스토랑을 이용하시면서 서비스에 대한 고객님의 기대에 충분히 부응해드리지 못한 점 진심으로 사과드립니다.
남겨주신 말씀은 해당 부서와 공유하여 재 점검 및 교육을 통해 서비스 품질 향상에 더욱 힘쓰겠습니다.

다음 방문시 더 나아진 서비스로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다

-그랜드 조선 부산 드림-

2021년 2월 9일에 작성. 모바일

직원들도 아주 친절하고 바다가 보이는 뷰도 너무 아름답네요. 룸도 아주 깨끗하고 다음에 꼭 다시 오고싶어요^^ 아주 특별한 하루가 되었어요!!

숙박 날짜: 2021년 2월
ParkHyungWook님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 그랜드 조선 부산님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 2일 답변 완료

HyungWook님께,

귀한 시간 내셔서 고객님의 소중한 의견을 전달해 주심에 진심으로 감사드립니다. 직원 서비스를 포함한 많은 부분에서 고객님께 만족을 드린 것 같아 너무나도 기쁜 마음입니다.

그랜드 조선 부산에서 보낸 시간이 특별한 추억으로 남기를 바라며, 차후에 고객님을 다시 한번 맞이할 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다. 다시 방문하셨을 때도 즐거움의 여정으로 기억될 수 있도록 노력하겠습니다.

2021년 1월 22일에 작성. 모바일

기존의 노보텔 부산에서 새롭게 그랜드 조선 부산으로 조선호텔에서 재오픈한 호텔이에요.
전체적으로 밝은 톤의 모던함이 느껴지고 로비에 들어서는 순간 The Moment 의 향이 고급스러움을 더해주는 거 같아요. 조선호텔과 유니폼도 같고, 직원분들 모두 친절하세요.
키즈룸을 이용했는데, 키즈 어메너티, 키즈 가운, 아기 침대 등 구성이 잘 되어있어요. 특히 8층에 키즈룸이 위치하는데, 랜딩 라이브러리에는 유아를 동반한 가족여행에서 짐을 줄여주기 위해 이름 그대로 유아와 관련된 물품을 대여해주는 곳이었어요. 키즈룸 컨셉을 선보인 국내 호텔들은 몇 있지만 키즈 라이브러리는 신선했고, 하나의 킬링 포인트가 될 거 같습니다.
하나 아쉬운 점은 주차장 진입 및 출차 램프가 협소하여 특히 중형이상의 세단은 저 같이 여자 운전자에게는 좀 난 코스였어요.
여차여차해서 들어갔다가 나올때 발렛을 다시 맡기기 위해 도어에 계신 분께 부탁드렸는데, 넘 따뜻한 미소로 기꺼이 도와주시겠다고 하셨어요. 17일 저녁 8시 경 근무하신 장동석 님의 적절한 응대는 그랜드 조선의 이미지 제고에 앞으로도 큰 기여를 할 거라 생각되요. 제가 장동석 님으로 기억하는데, 존함이 맞겠죠? 이런 분이 고객을 맞이하는 첫 시작점의 도어에 계시는게 참 뿌듯한 일인거 같아요.
아무쪼록 늦은 후기이지만 다시 한번 감사합니다. 늘 화이팅 하세요~ ☺️

숙박 날짜: 2021년 1월
hasminHWANG님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 그랜드 조선 부산님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 2월 3일 답변 완료

hasmin님께,

이용하신 키즈 객실과 조선주니어, 랜딩라이브러리는 저희 그랜드 조선 부산이 가지고 있는 최고의 자산이라고 생각합니다. 더불어 세심한 직원 서비스를 포함한 많은 부분에서 고객님께 만족과 잊지 못할 추억을 드린 것 같아 너무나도 기쁜 마음입니다. 이는 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 됩니다.

코로나로 어려운 시기에 힘내시고 건강 유의하시길 바랍니다.