5명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$205
Vio.comUS$204
KLOOKUS$205
EtripUS$204
ZenHotels.comUS$213

여자친구랑 기념일 방문으로 심사숙고 끝에 그랜드 조선 부산에 방문하였습니다.
프론트 직원의 축하 멘트와 함께 친절한 응대가 너무 기분이 좋았습니다.

다음에 재 방문 계획이고, 참고들 하세요~

숙박 날짜: 2022년 12월
leedG8735LN님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 그랜드 조선 부산님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

leedG8735LN님께,

소중한 기념일에 그랜드 조선 부산을 이용해주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 진심으로 감사의 인사 드립니다.
세심한 직원 서비스는 저희 호텔의 가장 큰 자부심이라고 생각합니다.
고객님께서 감명을 받고, 만족스러우셨다는 말씀은 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 됩니다.

- 그랜드 조선 부산 드림 -

친절한 직원덕분에 체크인할때부터 체크아웃할때까지 기분 이좋았어요
호텔 시설도 깨끗하고 추운겨울 따뜻하고 깔끔한 실내수영장에서 편안하게 수영할수 있어서 즐거운여행이되었네요
가장 좋은 센터 위치에 있어 룸안에서 아침 일출도 볼수있었어요 . 다음에 꼭!!재방문 할꺼에요

숙박 날짜: 2023년 1월
kwy1220님, 감사합니다.

kwy1220님께,

그랜드 조선 부산을 방문해주시고, 귀한 시간 내셔서 고객님의 소중한 의견을 전달해 주심에 진심으로 감사드립니다.
친절한 서비스 및 시설과 위치 등 다양한 부분에서 고객님께 만족을 드린 것 같아 저희도 더없이 기쁩니다.

다시 방문하셨을 때도 즐거움의 여정으로 기억될 수 있도록 노력하겠습니다.

- 그랜드 조선 부산 드림 -

한결 같은 친절함, 그 직원들이 바뀌지 않고 오래하시는거 같아요. 그래서 방문때 마다 알아봐주셔서 더욱 대접 받는 기분도 듭니다^^ 신규 호텔인지라 시설도 깨끗하고 해운대 가장 좋은 센터 위치에 있는 특급호텔이라 더욱 좋아요^^

숙박 날짜: 2022년 12월
이안 조님, 감사합니다.

이안 조님께,

선제적이고 유연한 서비스로 고객님께 잊지 못할 즐거운 여정을 선사하는 그랜드 조선 부산에서의 여정이 고객님께 행복한 추억으로 남은 것 같아 저희도 더없이 기쁩니다.

- 그랜드 조선 부산 드림 -

2022년 5월 31일에 작성.

트레이 꽃장식으로 유명에서 방문했습니다
사진보다 실물이 더 예쁘네요
바다가 좀 멀리 보이지만 중간에 잔디가 색감을 살려주네요
디저트 역시 조선호텔답게 너무 맛있었어요
특히 스콘이 너무 맛있었고 버터가 특이했어요
클로티드?인가 스콘이랑 너무 잘어울렸어요
직원들도 요청사항 잘 들어주고 너무 친절했어요
뭔가 신경써준다는 특별함에 디저트가 더 맛있었던거같아요
다음에는 망고빙수 꼭 먹으러 올꺼에요

숙박 날짜: 2022년 5월
kimgy_ella님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 그랜드 조선 부산님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 15일 답변 완료

kimgy_ella님께,

그랜드 조선 부산을 이용해주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 감사드립니다.
고객님의 소중한 시간을 그랜드 조선 부산 라운지 & 바와 함께 해주셔서 감사합니다.
시즌 별로 새로운 디자인과 메뉴로 구성되는 Afternoon tea set가 앞으로도 더 많은 사랑 받을 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 찾아 주셨을 때에도 맛있는 망고 빙수 드시면서 더운 여름 시원하게, 달콤하게 나실 수 있기를 바라겠습니다.

2021년 11월 23일에 작성.

지난 6월에 첫 방문하고 좋았던 기억이 있어 얼마 전 재방문 했어요.

여름에 갔을 때 배해리? 배혜리? 직원분이 친절하게 응대해주셔서 감사했어요.
기념일이라고 케이크와 와인도 챙겨주시고, 그 날이 실내외 수영장 휴무일이었는데 다음날이라도 이용할 수 있도록 레이트 체크아웃도 도와주셨어요. 감사합니다.

이번에는 김단아라는 직원분께서 응대해주셨는데 마찬가지로 친절하셨습니다.
할인쿠폰이 있는지도 몰랐는데 알려주셔서 예상보다 더 저렴하게 이용할 수 있었습니다. 감사해요!
여행 처음부터 끝까지 배려를 많이 해주셔서 그랜드조선에 갈 때마다 늘 기분이 좋아져요. 다음에는 강아지 데리고 가보려고요!

호텔 안에 카페와 편의점이 있어 편리해요. 사우나도 추가로 이용해보시기를 권합니다. 사우나에서 바라보는 해운대 바다가 정말 멋져요!

숙박 날짜: 2021년 11월
haram_ds님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 그랜드 조선 부산님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

haram_ds님께,

고객님의 소중한 리뷰는 해당 직원 및 객실팀 모두에게 큰 원동력이 되었습니다.
사우나에서 바라보는 해운대 바다 뷰는 정말 환상적입니다! 리뷰를 통해 많은 분들에게 추천해주신 점 감사드립니다.

다시 찾아 주셨을 때에도 늘 멋진 서비스로 즐거운 기억 가져가실 수 있도록 전 직원이 항상 노력하겠습니다. 차후에 고객님을 다시 한번 맞이할 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.