시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
수지 이

부산여행을 또 온다면 그랜드조선

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 1월 2일
객식에 들어가는 순간 해운대바다가 보이는데 정말 예쁜호텔 이였어요!! 마침 바닷가 빛축제 기간이라 밤에도 정말 예뻣습니다 호텔나가면 바로 바다고 지하철역 근처에도 식당이 많아서 메뉴고민 없이 여행 했습니다 호텔 안에서는 팔레드신 중식당 이랑 아리아 조식 맛봤는데 두군데다 맛있었습니다 스타벅스도 호텔안에 있어서 추운데 밖에 나가지 않아도 안에서 해결이 다되서 너무 편했네요 연말이라 사람도 진짜많을때 였는데 컨시어지 직원들이 짐도다 올려주시고 식당위치도 친절하게 안내해주셔서 남편이랑 행복한 2박3일 부산여행을 하고왔네요 집으로 올때 사왔던 샤인머스켓 케익도 넘 맛있어서 벌써 또 먹고 싶네요
숙박 날짜: 2022년 12월
객실 팁: 팔레드신은 미리미리 예약하기, 주차장 조심!
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
그랜드 조선 부산그랜드 조선 부산님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 1월 4일에 답변함
수지이2023님께,

그랜드 조선 부산을 이용해주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 진심으로 감사의 인사 드립니다.
마침 방문하셨을 때 빛축제가 진행 중이라 고객님의 추억 한 페이지가 더욱 풍성해졌을거라 생각하니 저희도 기쁜 마음입니다.
해운대 바다 바로 앞에 위치하고 있으며 내부에 다양한 부대시설이 있어 요즘같이 추운 날씨에 여행을 하시는데 있어 도움이 된 것 같아 다행입니다.
소중한 연말을 그랜드 조선 부산에서 보내주심에 다시 한번 감사 드리며

₩186,120
    ₩114,025
그랜드 조선 부산에서 13.4 km
Exterior
₩552,495
숙박 후 Trip Coin을 받아보세요
    ₩602,400
    ₩481,680
    ₩588,000
그랜드 조선 부산에서 7.3 km
부산에 있는 호텔 더보기
2023년 1월 3일에 작성. 모바일

연말 기념으로 호캉스 다녀왔습니다
저는 호텔을 선택할 때 지리적 위치와 객실 뷰를 중요시하여, 그랜드조선호텔이 가장 적합하다고 생각이 들어 선택하였습니다. 위치와 뷰는 말할 것도 없이 최고였고, 특히 감명받은 것은 직원들의 친절이었습니다.
로비에서부터 만났던 모든 직원들이 친절하고 따뜻한 환대에 입장부터 기분이 좋았습니다.
아웃하고 나갈때까지 모든 것들이 만족스러웠습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
송호님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 그랜드 조선 부산님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 1월 4일 답변 완료

송호님께,

해운대 바다를 가장 가까이서 볼 수 있는 뷰는 그랜드 조선 부산이 가지고 있는 가장 큰 장점이며,
세심한 직원 서비스는 저희 호텔의 가장 큰 자부심이라고 생각합니다.
고객님께서 감명을 받고, 만족스러우셨다는 말씀은 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 됩니다.

- 그랜드 조선 부산 드림 -

2023년 1월 2일에 작성.

친절한 직원덕분에 체크인할때부터 체크아웃할때까지 기분 이좋았어요
호텔 시설도 깨끗하고 추운겨울 따뜻하고 깔끔한 실내수영장에서 편안하게 수영할수 있어서 즐거운여행이되었네요
가장 좋은 센터 위치에 있어 룸안에서 아침 일출도 볼수있었어요 . 다음에 꼭!!재방문 할꺼에요 😁

숙박 날짜: 2023년 1월
kwy1220님, 감사합니다.

kwy1220님께,

그랜드 조선 부산을 방문해주시고, 귀한 시간 내셔서 고객님의 소중한 의견을 전달해 주심에 진심으로 감사드립니다.
친절한 서비스 및 시설과 위치 등 다양한 부분에서 고객님께 만족을 드린 것 같아 저희도 더없이 기쁩니다.

다시 방문하셨을 때도 즐거움의 여정으로 기억될 수 있도록 노력하겠습니다.

- 그랜드 조선 부산 드림 -

2023년 1월 1일에 작성.

한결 같은 친절함, 그 직원들이 바뀌지 않고 오래하시는거 같아요. 그래서 방문때 마다 알아봐주셔서 더욱 대접 받는 기분도 듭니다^^ 신규 호텔인지라 시설도 깨끗하고 해운대 가장 좋은 센터 위치에 있는 특급호텔이라 더욱 좋아요^^

숙박 날짜: 2022년 12월
nanana2017-2023님, 감사합니다.

이안 조님께,

선제적이고 유연한 서비스로 고객님께 잊지 못할 즐거운 여정을 선사하는 그랜드 조선 부산에서의 여정이 고객님께 행복한 추억으로 남은 것 같아 저희도 더없이 기쁩니다.

- 그랜드 조선 부산 드림 -

2022년 5월 31일에 작성.

트레이 꽃장식으로 유명에서 방문했습니다
사진보다 실물이 더 예쁘네요
바다가 좀 멀리 보이지만 중간에 잔디가 색감을 살려주네요
디저트 역시 조선호텔답게 너무 맛있었어요
특히 스콘이 너무 맛있었고 버터가 특이했어요
클로티드?인가 스콘이랑 너무 잘어울렸어요
직원들도 요청사항 잘 들어주고 너무 친절했어요
뭔가 신경써준다는 특별함에 디저트가 더 맛있었던거같아요
다음에는 망고빙수 꼭 먹으러 올꺼에요

숙박 날짜: 2022년 5월
kimgy_ella님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 그랜드 조선 부산님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 15일 답변 완료

kimgy_ella님께,

그랜드 조선 부산을 이용해주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 감사드립니다.
고객님의 소중한 시간을 그랜드 조선 부산 라운지 & 바와 함께 해주셔서 감사합니다.
시즌 별로 새로운 디자인과 메뉴로 구성되는 Afternoon tea set가 앞으로도 더 많은 사랑 받을 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 찾아 주셨을 때에도 맛있는 망고 빙수 드시면서 더운 여름 시원하게, 달콤하게 나실 수 있기를 바라겠습니다.

2021년 11월 23일에 작성.

지난 6월에 첫 방문하고 좋았던 기억이 있어 얼마 전 재방문 했어요.

여름에 갔을 때 배해리? 배혜리? 직원분이 친절하게 응대해주셔서 감사했어요.
기념일이라고 케이크와 와인도 챙겨주시고, 그 날이 실내외 수영장 휴무일이었는데 다음날이라도 이용할 수 있도록 레이트 체크아웃도 도와주셨어요. 감사합니다.

이번에는 김단아라는 직원분께서 응대해주셨는데 마찬가지로 친절하셨습니다.
할인쿠폰이 있는지도 몰랐는데 알려주셔서 예상보다 더 저렴하게 이용할 수 있었습니다. 감사해요!
여행 처음부터 끝까지 배려를 많이 해주셔서 그랜드조선에 갈 때마다 늘 기분이 좋아져요. 다음에는 강아지 데리고 가보려고요!

호텔 안에 카페와 편의점이 있어 편리해요. 사우나도 추가로 이용해보시기를 권합니다. 사우나에서 바라보는 해운대 바다가 정말 멋져요!

숙박 날짜: 2021년 11월
1  haram_ds님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 그랜드 조선 부산님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

haram_ds님께,

고객님의 소중한 리뷰는 해당 직원 및 객실팀 모두에게 큰 원동력이 되었습니다.
사우나에서 바라보는 해운대 바다 뷰는 정말 환상적입니다! 리뷰를 통해 많은 분들에게 추천해주신 점 감사드립니다.

다시 찾아 주셨을 때에도 늘 멋진 서비스로 즐거운 기억 가져가실 수 있도록 전 직원이 항상 노력하겠습니다. 차후에 고객님을 다시 한번 맞이할 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.