3명이 이 호텔을 보고 있습니다
Agoda.com
US$230
12월 7일 (목)일 전 취소 시 전액 환불
수수료 없는 특가
Hotels.com
US$219
12월 8일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Expedia
US$214
12월 8일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
모든 숙박에 대해 적립 받으세요
Booking.comUS$228
Vio.comUS$230
Trip.comUS$230
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (117)
리뷰 필터하기
117개 결과
언어모든언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
117건의 리뷰 중 20-25
2023년 9월 26일에 작성.

친구랑 호캉스하려고 해운대 바다 뷰가 잘보이는 그랜드 조선으로 선택했어요! 체크인하러 갈때 프론트 직원분이 너무 이쁘신데 너무 친절하시게 응대해주셔서 기분좋게 체크인했습니다 ^^ 위치도 해운대 중심지에있어서 너무 편하고 객실도 분위기도 너무 이뻐서 좋았어요 전체적으로 너무 만족하는 호캉스를 보냈습니다 다음에 또 부산에 놀러온다면 그랜드조선으로 방문할꺼같아요!

숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 친구와 여행함
1  부이 박님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 27일 답변 완료

부이박님께,

그랜드 조선 부산을 이용해주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 진심으로 감사의 인사 드립니다.
해운대 바다를 가장 가까이서 볼 수 있는 뷰는 그랜드 조선 부산이 가지고 있는 가장 큰 장점이며,
세심한 직원 서비스는 저희 호텔의 가장 큰 자부심이라고 생각합니다.
고객님께서 감명을 받고, 만족스러우셨다는 말씀은 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 됩니다.

다시 찾아 주셨을 때에도 늘 멋진 서비스로 즐거운 기억 가져가실 수 있도록 전 직원이 항상 노력하겠습니다.
차후에 고객님을 다시 한번 맞이할 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 8월 26일에 작성. 모바일

객실직원들이 정말친절해요 오션뷰객실도 너무좋았어요 부산에온다면 무조건 그랜드조선만 갈거같네용ㅎㅎ 강추합니다!!

숙박 날짜: 2023년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
1  Tourist08022302087님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 8월 29일 답변 완료

travvvree님께,

저희 호텔이 고객님의 소중한 여행에 즐거운 추억으로 남게 되어 매우 기쁩니다.
고객님께서 만족스러우셨다는 말씀은 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 됩니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 8월 2일에 작성.

직원들 서비스 퀄리티가 최고 입니다

레스토랑 분위기도 좋고 이때까지 먹어본 음식중에 최고의 퀄리티의 맛이였습니다

다음 또 부산에 오게된다면 무조건 그랜드 조선 부산을 찾을것이며 투숙이 아니더라도 중요한 식사자리가 생긴다면 꼭 레스토랑 만이라도 이용하고 싶습니다

객실 이용도 엄청 만족스럽고 이번 기념일 여행중에서 최고의 여행을보냈습니다

다음번에도 꼭!! 방문하도록 하겠습니다

객실 관련 팁: 조식 시간 9시가 가장 몰리는 시간이며 조식 이용은 7시나 오픈때 가는것이 가장좋음
숙박 날짜: 2023년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  Compass39699033807님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 8월 4일 답변 완료

Compass39699033807께,

그랜드 조선 부산을 이용해 주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 진심으로 감사의 인사드립니다.

소중한 기념일에 고객님을 만나 뵙게 되어 큰 영광이며,
저희 호텔의 서비스, 시설에 만족하셨다는 말씀은 큰 기쁨이 되었습니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 7월 31일에 작성.

해운대 해변 정중앙쯤 위치 해서, 전망이나 비치 액세스가 좋음. 인테리어도 한국 전통 문양의 모티브로하여 모던하고 세련되었고, 짐이나 수영장은 상대적으로 아담하지만 관리가 잘 되고 있었음. 객실 내 어메니티는 필요한 최소의 물품들이 비치 됨. 호텔내 액티비티가 좋았는데, 아침 요가 클래스가 무료이지만 초보자도 세심하게 배려해 주셔서, 인상 깊은 호텔이 되었음

객실 관련 팁: 손님 응대에 진심이신 듯^^
숙박 날짜: 2023년 6월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  miyoung j님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 8월 3일 답변 완료

miyoungj170님께,

호텔 시설과 여름이벤트 요가클래스 프로그램 모두 고객님의 여행에 만족을 드릴 수 있었던 것 같아 저희도 기쁜 마음입니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 7월 28일에 작성.

두명의 자녀와 함께 네식구가 여행 할 수 있는 호텔이 몇 없는데 그랜드조선은 키즈객실에 키즈어메니티까지 준비되어있고 호텔 곳곳에 아이들을 신경써주신 포인트가 아주 많아서 너무 좋았습니다 !
침대도 편안하였고 평소 목 통증이 있어서 아무 베개나 쓸 수 없는데 베개도 아주 좋았습니다. 요가클래스도 무료로 진행되고있었는데 바다를 바라보며 요가를 하니 아주 특별한 경험이었습니다.

숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
Passenger10781140291님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 7월 31일 답변 완료

Passenger10781140291님께,

저희 호텔의 키즈 객실과 어메니티에 만족을 느끼셔서 다행이며,
여름 이벤트 프로그램인 요가 클래스에 참가하시어 특별한 경험을 한 여행으로 남은 것 같아 매우 기쁩니다.

리뷰 더보기