지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Ellie Hwang

오션뷰 객실 바다뷰는 부산 최고 !

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 9월 27일
7월 말 성수기 시즌 디럭스 오션뷰 트윈 객실로 투숙 할 기회가 있었는데, 세상에 객실에서 보이는 바다 전망이 아주 끝내줬어요. 지어진지 얼마 되지 않은 호텔이라 인테리어도 깔끔했고, 그리고 침대도 너무 좋아 누우면 10초 안으로 잠드는 기분 이였어요... 투숙 끝나고 침대 브랜드가 뭔지 프론트 직원분께 물어보기도 했네요 ㅎㅎ 객실 크기는 다소 좁을 수 있지라도 전혀 불편하진 않았고 직원분들도 친절하고 투숙 내내 창밖 너머로 보이는 바다 멍- 때리며 아주 힐링되는 여행이었습니다 :) 부산에 방문하는 타지역 친구들 있다면 추천 꼭 하고 싶어요!!
숙박 날짜: 2023년 7월
객실 팁: 수영장은 오전 시간 이용하시는 것이 좋고, 예약 시 코멘트에 꼭 전망 좋은 객실 배정 요청 남기기
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 4.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
그랜드 조선 부산Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 9월 27일에 답변함
ellie370111112232323님께,

그랜드 조선 부산을 이용해 주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 진심으로 감사의 인사드립니다.

해운대 바다를 가장 가까이서 볼 수 있는 뷰는 그랜드 조선 부산이 가지고 있는 가장 큰 장점이며,
고객님께서 감명을 받고, 만족스러우셨다는 말씀은 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 됩니다.

차후에 고객님을 다시 한번 맞이할 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.

- 그랜드 조선 부산 드림 -
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
그랜드 조선 부산에서 0.2 km
    ₩83,700
그랜드 조선 부산에서 0.5 km
음식점
회원은 리워드 숙박 적립 가능
  • Booking.com
  • Vio.com
    ₩49,434
그랜드 조선 부산에서 4.2 km
부산에 있는 호텔 더보기
리뷰 (363)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
363건의 리뷰 중 227-232
2023년 9월 27일에 작성.

여름하면 부산이라 들뜬 마음으로 그랜드조선 부산을 예약하였습니다. 응대 하셨던 직원 분들도 상냥하시고 새로 오픈해서 그런지 객실도 쾌적하고 깨끗해서 투숙하는 내내 편안했습니다. 역시 5성급 호텥답네요 ! 전화 받으셨던 직원분들도 상냥하시고 서비스 요청시 재빠르게 왔습니다. 룸서비스와 아리아 뷔페에서 운영했던 조식도 모두 맛있습니다 재방문 의사 있습니다. 저는 친구와 방문했지만 키즈룸과 강아지 전용 객실도 있어서 가족끼리 방문해도 좋을 것 같습니다

숙박 날짜: 2023년 7월
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
G9452TC_님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 27일 답변 완료

G9452TC님께,

그랜드 조선 부산을 이용해주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 진심으로 감사의 인사 드립니다.

고객님께 친절한 직원 서비스와 룸서비스, 아리아 조식까지 완벽한 조화를 이루어 고객님을 기쁘게 해드릴 수 있어 다행입니다.

감사합니다

2023년 9월 27일에 작성. 모바일

저는 남편과 휴가 겸 부산에 다녀왔었어요~~
저희는 여행 계획을 해운대, 광안리 위주로 잡았어서 숙소는 해운대 바닷가 바로 앞에 위치한 그랜드조선 호텔에서 묵었습니다~
부산역에서 호텔까지 바로 찾아가기 쉬웠으며 버스와 택시 , 지하철역이 호텔과 가까이 있어서 편하게 이용할 수 있었습니다.
내부 인테리어는 코지한 느낌이 들었고 바다뷰는 말할 것도 없었네요~ 굿! 호텔 와인바도 칙칙하지 않고 밝은 분위기라 갠적으로 더 좋았습니다.
호텔 조식 메뉴 가짓수와 맛도 만족스러웠고, 사우나를 몇번을 갔는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
이번에 수영장을 못가서 아쉬웠지만 다음 방문시 수영복 챙겨가보렵니다! ㅎㅎㅎ
호텔 직원분들도 너무 친절해서 남편과 기분 좋게 부산 여행을 할 수 있었네요~

부산가시는 분들께 추천합니다!

숙박 날짜: 2023년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
1  NorthStar51854016278님, 감사합니다.

North star51854016278님께,

세계적인 디자이너와 함께한 인테리어 요소들은 마치 작품을 보는 것 같은 즐거움을 선사합니다.

감사합니다.

- 그랜드 조선 부산 드림-

2023년 9월 27일에 작성. 모바일

여름에 방문해서 부산이 너무너무 더웠는데 호텔 안은 너무 시원해서 천국 같았어요. 위치 또한 해운대를 즐기기에 너무 완벽했고, 아리아 뷔페를 아침 조식으로 이용했는데 맛도 맛이지만 직원분들 응대가 이른 아침임에도 밝아서 좋았어요. 개인적으로 호텔 시설 중에 사우나가 너무 괜찮아서 다음에 투숙하면 또 이용할 생각 입니다! 아! 맞다! 호텔 안에 편의점이 있어서 진짜 행복했어요!!! :)

객실 관련 팁: 한 여름엔 수영장 시설 이용이 조금 힘들 수 있으니 아침에 부지런히 움직이면 좋을 것 같아요.
숙박 날짜: 2023년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
1  원재 이님, 감사합니다.

원재 이님께,

고객님께서 저희 호텔의 서비스와 부대시설에 만족하셨다는 말씀은 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 됩니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 9월 26일에 작성.

호캉스 즐겨하는편인데요 해운대 근교 호텔 다 가봤지만 룸 컨디션도 좋았고 특히 프론트 직원분들 포함 응대가 정말 좋았습니다 :) 시간날때 해운대쪽 재방문 할 일이 생긴다면 꼭 그랜드조선으로 올 것 같아요! 위치도 해운대 지하철역이랑 가깝고 버스도 많아보였어요! 저도 차는 들고갔지만 해운대 딱 중간이여서 걸어다니기 너무 좋더라구용 덕분에 행복한시간 보내다가 가요!!

숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
1  연희 강님, 감사합니다.

연희강2023님께,

해운대 중심에 위치하여 고객님의 여행을 한층 더 편리하게 도와드릴 수있으며, 세심한 직원 서비스는 저희 호텔의 가장 큰 자부심이라고 생각합니다.

고객님께 늘 행복한 일만 가득하길 바라며 다시 찾아 주셨을 때에도 늘 멋진 서비스로 즐거운 기억 가져가실 수 있도록 전 직원이 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

- 그랜드 조선 부산 드림

부적절한 답변 신고하기
2023년 9월 26일에 작성.

친구랑 호캉스하려고 해운대 바다 뷰가 잘보이는 그랜드 조선으로 선택했어요! 체크인하러 갈때 프론트 직원분이 너무 이쁘신데 너무 친절하시게 응대해주셔서 기분좋게 체크인했습니다 ^^ 위치도 해운대 중심지에있어서 너무 편하고 객실도 분위기도 너무 이뻐서 좋았어요 전체적으로 너무 만족하는 호캉스를 보냈습니다 다음에 또 부산에 놀러온다면 그랜드조선으로 방문할꺼같아요!

숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 친구와 여행함
1  부이 박님, 감사합니다.

부이박님께,

리뷰 더보기