시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Global41992368717

시설 및 접근성이 최고입니다!~ 직원분도 너무 친절하셔서 숙박내내 기분좋았어요!

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 10월 29일
역시 그랜드조선!😊 가족과 여행 왔는데 부모님께도 불편한건 없으셨는지 여쭤봐주시고, 맛집도 소개해주던 김민희직원님! 너무 친절하셨어요..😍 감사합니다!!!덕분에 기분 좋은 여행하고 갔어요!!~~ 부모님도 너무 만족하셨습니다!! 위치, 시설 , 친절도 뭐하나 빠지는 것 없이 완전 만족했던 여행입니다!! 숙소가 젤 좋았네요 !~~
숙박 날짜: 2024년 7월
객실 팁: 직원분들께 맛집소개받으세용ㅋㅋ!!~
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
그랜드 조선 부산Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 10월 29일에 답변함
Global41992368717님께,
즐거움의 여정이 시작되는 곳, 그랜드 조선 부산 입니다.
저희 호텔을 이용해주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 진심으로 감사의 인사 드립니다.
저희 호텔에서 보내신 시간은 즐거우셨나요? :)
가족분들도 함께 만족스러운 여행이 되셨다고하니 저희 또한 기쁘고 뿌듯합니다.

고객님이 남겨주신 소중한 말씀 해당 직원에게 전할 수 있도록 하겠습니다.
긍정적인 말씀 덕분에 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 것 같습니다.
다시 찾아 주셨을 때에도 늘 멋진 서비스로 즐거운 기억 가져가실 수 있도록 전 직원이 항상 노력하겠습니다.

차후에 고객님을 다시 한번 맞이할 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.

감사합니다.
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
    ₩54,368
    ₩53,999
그랜드 조선 부산에서 4.2 km
부산에 있는 호텔 더보기
리뷰 (325)
리뷰 필터하기
328개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
328건의 리뷰 중 25-30
2024년 10월 29일에 작성.

너무 친절하고 기분좋게 응대해주신 직원분들과 오고가며 웃음과 인사로 여행을 기분좋게 시작하고 끝까지 모두 친절하게 안내해주셔서 끝까지 즐겁게 쉬다가 갑니다.

특히 체크인부터 너무 상세하게 그리고 친절하고 기분좋게 안내해주셨던 차진훈 매니저님께도 이 자리를 빌어 감사하단 말씀 전해드립니다. ^^

숙박 날짜: 2024년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
민겸 김님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 10월 29일 답변 완료

민겸 김 님께,
그랜드 조선 부산을 이용해 주시고, 시간 내시어 리뷰 작성해 주신 점 진심으로 감사의 인사 드립니다.
저희 호텔에서 편안하고 기분 좋은 투숙이 되셨다니 더할 나위 없이 기쁘며, 고객님의 소중한 말씀 해당 직원에게 전할 수 있도록 하겠습니다.

세심한 직원 서비스는 저희 호텔의 가장 큰 자부심이라고 생각합니다.
고객님께서 만족스러우셨다는 말씀은 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 됩니다.
다시 찾아 주셨을 때도 멋진 기억을 가져가실 수 있도록 더욱더 노력하는 그랜드 조선 부산이 되겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2024년 10월 21일에 작성.

침대와 침구류 정말 좋았어요. 잠이 너무 잘와요. 기타 시설 이용도 너무 좋았구 직원분들의 친절함도 인상 깊었습니다. 체크인시 사소한 문제가 발생해서 근처에 계신 청소직원분께서 도움을 주셨어요. 감사합니다. 저희가 안내받은 방에 문제가 생겼는데 프론트에 계신 차진훈 직원분께서 빠르게 해결해주셨어요. 직접 오셔서 다른 방으로 안내까지 해주시고 친절한 응대로 불편함없이 이용할 수 있었습니다. 다소 기분이 상할 수 있는 상황이었지만 고객 입장에서 생각해 빠르게 처리해주셔서 좋았습니다. 덕분에 더없이 즐거운 시간 보내고갑니다~^^ 벌써 세번째 방문이네요. 다음에 또 올게용! ㅎㅎ

숙박 날짜: 2024년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
진솔 강님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 10월 22일 답변 완료

진솔 강 님께,
저희 호텔에서의 투숙이 만족스러우셨다니 더할 나위 없이 기쁘며, 고객님의 소중한 말씀 해당 직원에게 전할 수 있도록 하겠습니다.

고객님께서 특히 서비스와 친절함이 인상 깊었다는 말씀을 주시니 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 될 것 같습니다.

부적절한 답변 신고하기
2024년 10월 19일에 작성.

부산에 놀러 갈때마다 종종 숙박할만큼 쾌적한 환경과 다양한 시설에 만족하고 왔지만 이번 방문에는 특히 친절하신 직원에 감동받고 왔습니다.
늦은 시간에 체크인을 하였지만 호텔 이용에 불편함이 없도록 더욱 세심하게 설명해 주셨고, 객실 리모컨이 작동되지 않아 데스크에 요청을 드렸을때 직접 오셔서 문제를 빠르게 해결해 주시면서 다른 불편함은 없는지 물어봐주시는 정도경 직원의 친절한 모습에 이렇게라도 감사함을 꼭 전달하고 싶습니다. 고객중심 서비스를 해주신 직원 덕분에 그랜드 조선의 인식이 더욱 좋아진거 같습니다

숙박 날짜: 2024년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
Relax68346815145님, 감사합니다.

Relax68346815145님께,
저희 호텔에서 보내신 시간은 즐거우셨나요? :) 만족스러운 투숙이 되신 것 같아 저희 또한 기쁩니다.

세심한 직원 서비스는 저희 호텔의 가장 큰 자부심이며, 말씀 주신 정도경 파트너는 고객님들께 항상 정성어린 서비스로 칭찬을 많이 받고 있는 파트너입니다.
고객님께서 남겨주신 소중한 말씀은 저희가 더욱 즐겁고 보람찬 마음으로 고객님을 모실 수 있는 원동력이 됩니다.

부적절한 답변 신고하기
2024년 10월 18일에 작성.

여름에 시티뷰에 묵어본 뒤 좋아서 오션뷰로 연박 예약했어요. 10/17일에 처음 체크인할 때부터 프론트 여자 직원분께서 너무 친절하게 응대해주시고 제가 수술 후 휴식차 방문했다고 하니 이것저것 배려해서 챙겨주셔서 감사하고 기분이 너무 좋았어요!
방에 들어가니 가을 해운대를 만끽할 수 있는 아주 좋은 뷰를 배정받아서 더더욱 마음에 들었구요.
부대시설은 사우나와 라운지를 이용했는데 고급스럽고 조용해서 좋았습니다.
런드리룸도 편하게 셀프로 이용가능해서 좋더라고요!
그리고 시티뷰에 묵었을 때는 저녁에 약간의 차량소음이 들렸는데 오션뷰는 정말 조용해서 매우 깊이 숙면할 수 있었어요.
모든 게 다 만족스럽고 2박 3일만 머무르기엔 호텔을 다 즐기지 못한 것 같아 아쉬워서 1박을 추가로 묵기로 결정했는데요.
추가 일정 때 체크인 도와주신 Mike님께서 같은 룸에 연박할 수 있게 신경써주시고, 정말 친절하고 세심하게 안내해주셔서 한 번 더 감동받았습니다.
그랜드 조선 부산은 호텔리어 분들이 다 너무 전문적이고 친절하셔서 좋습니다.
부산의 다른 호텔들도 여러곳 묵어봤지만 그랜드 조선 부산의 만족도가 제일 높네요.
부산 사람으로서 찐추천하는 호텔입니다 !

숙박 날짜: 2024년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
FarAway62846877300님, 감사합니다.
그랜드 조선 부산의 Bomin Koo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 10월 18일 답변 완료

Gjbjoahyom 님께,
휴식차 저희 호텔을 찾아주시고 편안한 투숙이 되셨다니 다행입니다. :)
저희 호텔의 다양한 서비스를 긍정적으로 봐주시고 만족해주셔서 대단히 감사합니다.

세심하고 전문적인 직원 서비스는 저희 호텔의 가장 큰 자부심이라고 생각합니다.

부적절한 답변 신고하기
2024년 10월 17일에 작성.

객실이 좀 마음에 부족해서 도움을 요청했는데 front office Mike 라는 직원이 좀 더 맘에 드는 객실로 바꿔주는 친절함을 주셔서 좋았습니다~~

숙박 날짜: 2024년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
Jet48907304450님, 감사합니다.

Jet48907304450님께,
저희 호텔에서 보내신 시간은 즐거우셨나요? :)
아름다운 오션뷰와 함께 좋은 시간이 되셨다고 하니 다행입니다.

리뷰 더보기