2023 지스타 방문.

2023년 G스타 때 방문했습니다. 2년 연속 방문이라 길찾는건 어렵지 않았고, 차량이 있으신 분들은 2전시... 더보기

2024년 4월 29일에 작성.
Karl-Styner
대구, 대한민국
모바일
각종 행사가 열리는 장소

부산에서 큰 행사가 열리면 꼭 쓰이는 장소. 지스타나 부코도 여기서 열리고 여러 일로 종종 들르게 되는 곳.... 더보기

2020년 1월 16일에 작성.
kimnasin
288건의 리뷰 모두 읽기

2019년 8월 25일에 작성.

벡스코 채광이 넘 좋은 박람회 장.. 단 여름에는 실내에 에어컨을 켜도 채광이 넘 좋아, 햇볕이 있는곳은 더움. 작년까지 백스코에서 행사하다가 너무 더워 롯데호텔로 행사장 변경했음. 겨울엔 짱 좋음.

체험 날짜: 2018년 9월
seungjoy님, 감사합니다.
2019년 8월 23일에 작성. 모바일

부산에서 큼직한 전 시대를 즐길 수 있는 곳입니다 하지만 서울에 코엑스 보다는 규모가 훨씬
작고 복합적으로 즐길 거리도 많지 않습니다

체험 날짜: 2019년 8월
407yjj님, 감사합니다.
2019년 7월 16일에 작성.

벡스코에서는 총회, 세미나, 전시회, 공연 등 다양한 유형의 행사를 개최할 수 있는 시설을 완비하고 있습니다. 2005년에 APEC 정상회의, 2014년에 한-아세안 특별정상회의 등 중요한 회의를 개최했습니다. 이런 정상급 회의도 개최되지만 가끔씩 이름없는 브랜드의 의류 또는 신발들을 땡처리하는 공간으로도 사용되기도 합니다. 본관도 넓은데 맞은편에 신관을 건설했습니다. 이 넓은 공간들이 할용도가 높아야 할 텐데...

체험 날짜: 2019년 7월
준구 윤님, 감사합니다.
2019년 2월 20일에 작성.

너무 기대를 했어서 그런지 생각보다 별로 였어요
볼것들이 많지도 않았고 사람들도 많고
그냥 지루한 느낌? 뿐이였던거 같아요

체험 날짜: 2018년 12월
blairvvv님, 감사합니다.
2019년 1월 17일에 작성.

백스코는 부산에서 전시회와 콘서트등을 가장 크게 즐길 수 있는 곳입니다.
다양한 기업들의 전시회와 박람회를 통해서
기업 제품을 싸게 살 수도 있고
몰랐던 기업들에 대해서도 알 수 있습니다.
또한 콘서트도 자주 열려서 즐거운 문화생활을 할 수 있습니다.
해운대 광안리와 가깝기 때문에 콘서트도 보고 해운대와 광안리도 즐길 수 있습니다.
박람회와 콘서트를 즐기려면 짐 보관이 필수에요.
들고있던 가방, 쇼핑백등은 콘서트나 박람회, 전시회에서 정말 큰 불편함을 느낄겁니다.
주위에 백화점이 있어서 백화점내의 무료 보관소에 맡길 수 도 있습니다. 꼭 짐을 맡기고 백스코를 즐기세요!
혹시 백화점의 무료 보관소에 공간이 없다면 Bag Station서비스를 이용해 보세요. 백스코 근처의 매장에 짐을 보관할 수 잇어서
백스코를 3배 더 즐길 수 있을거에요!

체험 날짜: 2018년 11월
3  cjsgh2020님, 감사합니다.