2019년 2월 25일에 작성. 모바일

객실만 이용하다
어제저녁엔 가족들과 레스토랑만 이용했답니다

너무너무 맛있었어요!!!
진짜 엄지척입니다!!!
직원분들 나무랄대없이 친절했구요!!!
아마도..그래서 더 맛있었던것 같습니다
감사하단 인사를 이렇게 전하고싶었어요

다음에 또 갈께요!!!!

숙박 날짜: 2019년 2월
1  wonnino2님, 감사합니다.
이비스 앰배서더 부산 시티센터의 BUSAN I님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 26일 답변 완료

Dear.wonnino2

고객님의 저녁시간을 이비스 앰배서더 부산시티 센터 레스토랑과 함께 해주시고 시간을 내어 고객후기에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다.

가족분들과의 뜻깊은 식사와 함께 너무 좋은 의견을 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
고객님의 소중한 의견을 기억하여 레스토랑의 퀄리티와 음식 본연의 맛을 더욱 향상시켜 다음방문에도 좋은 서비스로 모시겠습니다.
고객님의 재방문을 기다리고 있겠습니다.

고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.

고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

좋은 하루 되십시요.

이비스 앰배서더 부산 시티 센터

2019년 2월 20일에 작성.

결혼식차 부산에서 이비스를 가게 되었습니다.
그 동안 이비스 스타일만 갔기에 딱히 큰 기대는 없이 갔습니다.
개인적으로 이비스스타일이 이비스 앰버서더 보단 한 수 위라고 생각하기 때문이기도 합니다. 허나, 기대를 안해서 이전에 호텔 특유의 과한 친절보단 적절한 친절이 좋았습니다.
참고로 저는 개인적인 성향 자체가 그런 과한 친절을 못견뎌합니다.
거기에 방이 의외로 넓습니다. 갑자기 기억이나네요. 인사동이비스나 명동이비스 그 좁던 방이.. 그에 비하면 꽤나 괜찮은 룸이였습니다.
아침에 타월을 다 써버리는 바람에 리셉션에 타월 요청했는데 단 3분만에 갖다 주셨습니다. 심지어 시간대가 룸클리닝 타임이라 하우스키퍼 분들이 바쁘셨을텐데 말이죠.
다만 위치는 아주 만족스럽지는 않았습니다. 여기가 서면인줄 알고 갔으나 서면 옆 부전역이였습니다. 서면역에서 걸어서 5분거리로 멀지는 않지만 캐리어 들고가기엔 인도 상태도 안좋고 횡단보도 위치도 아쉬웠습니다.
그렇다고 위치가 나쁜건 아니니 마음 놓고 가셔도 될 것 같습니다. 비지니스 또는 결혼식, 친구들 모임차 부산 내려갈 때는 이만한 가성비 좋은 호텔이 없을 것 같네요.

숙박 날짜: 2019년 2월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
BillK2230님, 감사합니다.
이비스 앰배서더 부산 시티센터의 BUSAN I님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 24일 답변 완료

Dear BillK2230

이비스 앰배서더 부산 시티 센터를 이용해 주시고 소중한 시간을 내어 고객후기를 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.

고객님의 소중한 일정을 저희와 함께 해주셔서 감사드립니다.
여러 아코르 브랜드중 "이비스" 브랜드를 이용하시면서 느끼게 된 부분을 공유해 주셔서 감사드립니다.
객실의 크기와 하우스 키핑 직원의 친절함에 관한 좋은 의견과 직원들의 과하지 않은 서비스 태도의 말씀은 "가식적인 서비스가 아니였다"라는 표현으로 생각하겠습니다. 너무 감사한 말씀입니다.
또한 호텔의 입지조건은 고객님들이 조금이라도 쉽게 찾아오실수 있도록 다양한 방안을 고민해보겠습니다.
고객님의 말씀을 소중히 생각하여 "고객의 편의"를 우선시하는 호텔으로 거듭나겠습니다.

좋은 하루 되십시요.

2019년 2월 13일에 작성. 모바일

지난 1월중순 친구들과 함께갔었습니다.
비즈니스호텔이어서 5성급처럼 넓지는않았지만,
투숙하는데 전혀 문제없이 잘 지냈습니다ㅎ
정비도 너무깨끗하게잘되어있었고, 어메니티도
샴푸,린스,바디샤워가 준비되어있고 칫솔도 프론트에서 받아서 사용할수있어 제가따로챙겨갈게없었습니다(화장품은 모든호텔없는거 알고있어서 제가따로챙겨갔습니다ㅎ)

주변이 부전시장이고, 걸어서 서면도갈수있어서 위치적으로도 좋았고 호텔앞에 바로 부전지하철역이있어서 위치를중요시하는분은 강추합니다.

호텔근무하시는직원분들도 착하시고 친절하셨습니다. 레이트체크아웃문의하니 친절하게 잘 도와주셨습니다.

다음투숙시에도 또 방문하고싶습니다ㅎ

숙박 날짜: 2019년 1월
SungyuL2님, 감사합니다.
이비스 앰배서더 부산 시티센터의 BUSAN I님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 17일 답변 완료

Dear SungyuL2

bis Ambassador Busan City Centre 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.

이비스 앰배서더 부산 시티 센터

2019년 1월 19일에 작성.

제가 부산지역 사람이 아니라 부사에 가게되면 서면과 가깝기도 하고 지하철역 바로 옆에 있어 여기서 머무는 편입니다. 직원분들도 항상 친절하시구 무엇보다 너무 깔끔하고 시설이용이 편리해서 주변 분들이 부산 가실 일 있으시다고 하면 가성비 최고라고 자주 소개시켜 드리곤 하는 곳입니다. 부산에서 잠깐 머무를 일 있으시면 한 번 이용 해 보시면 좋겠습니다!

객실 관련 팁: 객실팁은 아니구 프론트가 1층이 아니라 17층에 있으니 헤매실 일 없으시길
숙박 날짜: 2019년 1월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
KimYo93님, 감사합니다.
이비스 앰배서더 부산 시티센터의 BUSAN I님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 21일 답변 완료

Dear KimYo93

이비스 앰배서더 부산 시티 센터를 이용해 주시고 시간을 내어 고객후기에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다.

고객님의 좋은 평가에 다시 한번 감사드립니다.
고객님뿐 아니라 주변의 분들에게도 추천을 해주신점 너무 감사드립니다.
최선을 다하여 최고의 서비스를 할 수있는 호텔이 되도록 노력하겠습니다.
고객님의 재방문시에도 변하지 않는 좋은 서비스로 보답하겠습니다.

이비스 앰배서더 부산 시티 센터

2019년 1월 19일에 작성.

친구들과 같이 호텔에서 묵기 위해 서면 근처 호텔을 찾던 중에 발견한 괜찮은 호텔이였습니다. 바로 옆에 시장도 있어서 시장구경도 하면서 서면에서 가까워서 놀러가기도 좋은 위치에 있어서 선택하는데 도움이 되었습니다.

숙박 날짜: 2019년 1월
Dip_Button님, 감사합니다.

Dear Dip_Button

이비스 앰배서더 부산 시티 센터를 이용해 주시고 시간을 내어 고객후깅[ 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다.

친구분들과의 우정을 위한 여행에서 저희 호텔을 선택하여 주셔서 감사드립니다.
또한 너무 좋은 의견을 남겨 주시어 다시 한번 감사드리며 고객님께서 주신 좋은 의견을 바탕으로 더욱 좋은 서비스를 할수 있도록 노력하겠습니다.
고객님의 재방문때에도 변하지 않는 서비스로 보답하겠습니다.