저장
세계에서 가장 큰 백화점

2019년 7월 16일에 작성.
준구 윤
부산, 대한민국
부산의 초대형 백화점

2009년에 세상에서 가장 큰 백화점으로 기네스북에도 오른적이 있는 신세계 백화점 부산 센텀시티점 입니다. ... 더보기

2020년 1월 26일에 작성.
JAEHHYUK
대한민국
모바일
414건의 리뷰 모두 읽기

2019년 9월 20일에 작성. 모바일

대형백화점이고 주차장도 충분히 넓지만 그럼에도 불구하고 관광객에 부산주민까지 어찌나 많은지 주차가 굉장히 힘듭니다.
지하 식품관에 많은 매장들이 있어서 외국인들도 상당히 많지만 한곳에서 모든 걸 해결할 수 있는 매리트는 충분하다. 여러가지 맛보기 좋음.

체험 날짜: 2019년 9월
aelley님, 감사합니다.
2019년 9월 19일에 작성. 모바일

와이프와 육지간김에 오랜만에 방문했습니다 주차대란이라는 말이 실감날정도로 아주 난리도 아닙니다 들어가서 필요한 물안경 하나 사고 나왔습니다

체험 날짜: 2019년 9월
ray1279님, 감사합니다.
2019년 9월 8일에 작성. 모바일

주차도 편하고 유모차 갖고 다니기에 엘베도 늘 널널해서 좋아요
음식점도 많이 있고 굳이 쇼핑이 아니어도 놀러가기 괜찮아요

체험 날짜: 2019년 7월
2  Jiiinnn님, 감사합니다.
2019년 8월 23일에 작성. 모바일

규모가 크고 브랜드가 많아서 여행 중에 백화점에 들어야 하는 분들께 가장 추천하고 싶은 부산에 백화점입니다. 스파, 아이스링크, 찜질방 등 부대시설 도 많아요

체험 날짜: 2019년 8월
407yjj님, 감사합니다.
2019년 7월 16일에 작성.

해운대 센텀시티에 있는 신세계백화점은 세계에서 가장 큰 백화점으로 기네스북에 등재되었습니다. 백화점에는 명품점, 마트, 음식점, 영화관, 아이스링크, 스파 등 거의 모든 것들이 다 있어 국내,외의 관광객들이 정말 많이 찾아오는 곳입니다. 지하철 센텀시티역과 바로 연결되어 있어 교통도 편리합니다. 지하 푸드코트에는 전국의 유명한 맛집들이 입점해 있어서 백화점 구경 후 배고플 때 이용하기 편리합니다. 부산을 오게되면해운대는 꼭 방문해야 하고, 시간여유가 있다면 이 곳도 구경하세요.

체험 날짜: 2019년 7월
준구 윤님, 감사합니다.