₩472,000
₩471,039
나울 김

분위기 감성

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
가족끼리 세븐아워로 패키지로 7시간동안 알차고 재미있게 놀다가 갑니다. 다른 구경할 요소도 많고 객실 내 분위기가 좋아서 사진도 다 잘나왔어요.^^ 수영장도 잠시 다녀올 수 있고 추억을 쌓을 수 있었습니다. 다음에도 이용할 생각이고 너무 좋아요
숙박 날짜: 2024년 4월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
아난티 앳 부산 빌라쥬Ananti Manager님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
3주 전에 답변함
고객님, 저희 아난티 앳 부산 빌라쥬를 이용하시고 소중한 의견 남겨주셔서 너무 감사합니다.

저희 파티룸을 이용해 주신 것 같은데 가족 분들과 즐거운 추억을 만드신 것 같아 매우 뿌듯합니다^^

다음에는 숙박까지 꼭 한번 이용해 주시고,
소중한 의견 주신 만큼 더욱 멋진 서비스로 보답드리도록 하겠습니다.

₩272,250
아난티 앳 부산 빌라쥬에서 20.3 km
    ₩73,359
아난티 앳 부산 빌라쥬에서 19.0 km
부산에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 17일에 작성.

숙박 날짜: 2024년 4월
GrandTour34640058720님, 감사합니다.
아난티 앳 부산 빌라쥬의 Ananti Manager님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

아무래도 복층이다 보니 어린아이 동반시에는 주의가 필요한 부분이긴 합니다.

내부적으로 안전에 대해 좀 더 보완할 수 있는 방안을 검토해 보도록 하겠습니다.

2024년 4월 17일에 작성.

객실이 복층구조로 높은 층고 덕분에 탁트이고 넓은 느낌입니다. 자동으로 오픈되는 커튼도 멋지구요. 침구도 넓고 어메니티 하나하나 정성과 진심이 느껴집니다. 수영장도 예쁘고 아늑해요. 아쁘앙 디너도 최고였어요! 해마다 한번은 꼭 방문해야겠어요~

객실 관련 팁: 가족여행지로 좋아요! 빌라주안에서 즐길거리 먹거리 많아서 좋아요
숙박 날짜: 2024년 4월
Passenger20026916366님, 감사합니다.

저희 빌라쥬 드 아난티에서 즐거운 여정을 보내셨다 하니 너무나도 기쁩니다

남겨주신 리뷰에 실망을 드리지 않도록 더욱 멋진 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

말씀대로 꼭 다시 방문하셔서 뵙게 되기를 기대하겠습니다^^

2024년 4월 16일에 작성.

친한 언니가 아난티로 여행을 다녀와서 너무 좋았다고 추천해서 아난티를 방문하게 되었습니다. 비가 오는 날 방문한 첫 날, 아난티의 첫인상은 인테리어가 고급스럽고 어딜 가더라도 은은한 음악과 조명이 비오는 날의 정취를 한껏 살려주었습니다. 특히 생화같이 정교하게 만들어진 꽃으로 꾸며진 로비와 꽃향기가 바로 다른 세상에 들어온 듯한 느낌을 주어 여행의 설레임과 시작을 느낄 수 있었습니다. 그리고 객실은 바다가 보이는 조망이었고 다른 무엇보다 조용함을 품고 있었습니다. 객실과 객실 사이의 소음도 전혀 느낄 수 없을 뿐만아니라 화장실과 샤워실 객실 내부에서도 각각의 공간에서 소리의 분리가 확실해서 좋았습니다.
다음날 날이 개이고 굳이 다른 곳을 찾아나서지 않아도 바닷가의 산책과 내부를 돌아보는 것 만으로도 여행은 충분했습니다. 다만 부페에서 젤라또를 못먹고 나온 실수가 있었지만 이번 여행은 대성공입니다. 다음에도 또 오고 싶은 곳입니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Tour51117179598님, 감사합니다.

저희 빌라쥬 드 아난티는 말씀주신 대로 넓은 부지에 자연과의 조화, 유니크한 인테리어가 돋보이는 공간으로 준비했습니다.

아무쪼록 여정 기간 동안 충분한 힐링이 되셨기를 바라며,
남겨주신 리뷰에 실망을 드리지 않도록 더욱 멋진 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

추후에 다시 한번 고객님을 모실 수 있는 소중한 기회가 있기를 바래봅니다^^

2024년 4월 15일에 작성.

객실도 너무 이쁘고 층고도 높은데 실링팬도 달려있어 쾌적하고 시원하고 좋았어요~~
복층구조로 되어있고 침대도 좋은지 눕자마자 잠들었네요ㅎㅎ 최대 4인까지라 친구들과 오기에도 딱 좋구요~~
아난티안에 식당가는 물론 카페, 쇼핑, 전시까지 즐길수있게 잘되어있어서 편리하기도 하고 좋았어요! 호텔안에 립앤아이리무버도 팔고있어 깜빡하고 왔을때 사기에도 좋았어요!
조경도 이쁘고 안에 산책하기에도 좋고 이뻐서 너무 행복했네요~~~ 조화지만 이쁘게 디스플레이 해놔서 보는데 행복했어요

숙박 날짜: 2024년 4월
Go41556912244님, 감사합니다.

말씀주신 것과 같이 저희 빌라쥬 드 아난티는 전 공간이 사진 맛집이라 할만큼 조경, 인테리어 소품, 각종 부대시설까지 많은 심혈을 기울여서 준비했습니다.

여정 동안 즐거운 추억을 만드신 것 같아 저희도 매우 행복합니다^^

2024년 4월 13일에 작성.

가족들과 좋은 환경에서 좋은 서비스 받고 즐거운시간 보내고 갑니다 수영장이 아직 운영하지 않아 앗웠지만 내부적으로 잘 되어 있어서 다른 지역 이동 없이 잘먹고 잘 쉬었네요 날씨도 좋았구요
셔틀도 다녀서 이동이 쉬웠습니다
나쁘점은 대중교통 관련 동선이 아쉬웠구요 관광지와 거리가 있는점은 아쉬웠습니다

용궁사 까지 셔틀 운행 하면 좋았을거 같은데 이건 건의 사안 입니다
아니면 롯데몰 정도까지라도…..아울러 투숙객들에게 할인권 협약 도 있었으면 좋았을거 같아요 그라도 좋았습니다^^

객실 관련 팁: 수영장 사람 많아요
숙박 날짜: 2024년 4월
NorthStar46150500485님, 감사합니다.

수영장과 야외 광장은 봄, 여름 시즌 더 멋진 모습으로 고객 분들을 맞이하기 위한 작업 중인 점 아무쪼록 양해 부탁 드리겠습니다.

셔틀 버스는 빌라쥬 드 아난티<-> 아난티 코브만 왕복 운행하고 있습니다만 의견 주신 부분도 함께 검토해 보도록 하겠습니다.