“해운대 꼭 가봐야하는 인도음식”

Royal India Haeundae
6위 7,484건의 부산 소재 음식점 중에서

사장님이 너무 친절하시고 난, 카레, 샐러드 먹었는데 너무 맛있습니다. 재방문 확정입니다 ㅎㅎ
난이 너무 쫄깃하고 카레가 부드럽고 먓있습니다. 샐러드도 야채가 신선해서 좋았습니다~^^
해운대 해수욕장에서 너무 가깝습니다. ㅎㅎ

• 분위기
본혁 구님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 22일

맛있고 서비스도 좋아요. 직원들도 친절하고 시설도 좋음. 내가 방문해서 단골손님으로 등록이 되어 있음. (나마스테 해운대점, 로열인디아). 해운대 해수욕장이라는 위치 또한 좋음. 여름에 사람들이 북적여서 손님들이 많이 찾아옴.

• 분위기
Parkkangwoo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 19일

새로오픈하신거 같은데 사장님이 서비스도 관리도 잘해주셔서 너무 맛잇게 즐겻고요 바다랑도 가까워서 밥먹고 바다가도 같이 걷는 데이트 코스로도 너무 좋게 즐겼네요! 여자칭구랑도 오기좋고 가족들 모시고 오기도 메뉴가 호불호안갈리게 너무 좋은거같아요

• 분위기
Traveler27252459055님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 3일

원래도 인도음식 좋아하는데 여기가 특히 맛있었어요!!
세트 구성도 넘 좋아서 커플세트로 둘이서 배부르게 먹었고 사장님도 친절하십니다!! 치킨 마크리랑 탄두리치킨이 정말 맛있었어요~!!
해운대 방문하시면 꼭 한번 들러보세요:D

• 분위기
Exploration666632님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 3일

해운대 해수욕장 근처에서 인도요리 생각난다면 와보세요:-)
알찬 메뉴 구성과 주차 인프라도 좋고 근처에 산책하기도 좋아서 딱 좋습니다.
해운대 바닷가 근처에 위치하고 있기때문에 부산여행에서 이색 요리집으로 완전 딱 좋습니다!
자극적이지않아서 더 좋았던 것 같습니다!

• 분위기
태환 김님, 감사합니다.

Royal India Haeundae(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

Royal India Haeundae에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!