2017년 3월 2일에 작성. 모바일

해운대 제일 좋은 위치에 있으며 외관은 오래되 보이지만 안은 깔끔하고 직원들도 친절함
한쪽입구가 바로 동백섬으로 연결되서 접근성 되게좋고 오션뷰 묵을경우 바로 사진을 찍어도 될정도의 야경과 바다뷰가 방 창문으로 바로 보임.
라운지 음식도 맛있었다.

숙박 날짜: 2016년 9월
everyday10님, 감사합니다.
2017년 2월 18일에 작성.

해운대랑 바로 연결되어 너무 좋고, 건물 자체는 오래되었지만 룸 컨디션은 깔끔하고 좋았습니다. 라운지에서 내려다보니 해운대 뷰는 정말 짱입니다.

숙박 날짜: 2016년 11월
echoya님, 감사합니다.
2017년 2월 5일에 작성. 모바일

더베이가..기까와서좋아요..숙소는..오래된느낌..이들어요..하지만..밤에..숙소에서본..야경이좋았어요..

숙박 날짜: 2017년 2월
_W3461DR님, 감사합니다.
2017년 2월 2일에 작성. 모바일

씨뷰로 예약하고 6층에 방배정 받은 뒤 방에 들어가 보니 창문 넘어 한 폭의 그림이 들어와요. 해운대 백사장, 바다, 달맞이언덕 풍경이 정말 예술임.

숙박 날짜: 2017년 1월
1  imtyger님, 감사합니다.
2017년 2월 2일에 작성. 모바일

명절연휴를 맞이하여 웨스틴조선 부산을 방문했습니다. 날이 날인지라 많은 손님들로 부페레스토랑이 붐볐습니더.
부페를 워낙 좋아하기에, 로비 옆쪽에 위치한 카멜리아 부페레스토랑에서 디너를 이용했습니다.

솔직하게말씀드리면, 서울특1급 호텔에 비하면 종류도 적고 품질은 조금 낮다고 봅니다.
물론 그에 맞게 가격은 더 저렴합니다. 현대카드 플래티넘이여서 운좋게도 10%할인 받아서 먹었습니다.
가격대비 종료도 딱 필요한 것들만 준비되어있고 대표적으로 양갈비가 훌륭하며 디저트도 예상외로 맛있었습니다.
무엇보다 해운대를 바라보면 먹을 수있은 창가좌석이여서 더더욱 좋았습니다.

숙박 날짜: 2017년 1월
Jesper_MrAn님, 감사합니다.