이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$476
Trip.comUS$480
FindHotelUS$477
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

부산 해운대에서는 전통이 있는 호텔이지요. 서비스, 객실 상태, 조식 모두 괜찮아요. 수영장, 사우나도 꽤 좋습니다. 사우나 탕에 몸을 담그고 바다를 바라보는 운치가 있어요. 10월에도 20도씨가 넘는 날씨에 수영장 루프탑에서 태닝도 즐겼습니다.
해변뷰가 아니라서 별로일거라 생각했는데 동백공원과 마린씨티가 보이는 공원뷰도 예쁘고 괜찮았어요. 재방문 의사 있어요!

숙박 날짜: 2019년 10월
3  K6262JT_님, 감사합니다.
2019년 10월 31일에 작성. 모바일

호텔 옆으로 이어진 동백섬을 산책하기에 편리하고 해안의 풍경이 몹시 멋졌습니다. 클럽라운지에서 바라보는 해운대 해변 또한 아름다웠습니다. 또한, 클럽라운지의 Chloe Kim님의 친절함이 특히 인상적이었는데 마음이 따뜻해질 정도로 투숙내내 친절함을 느낄 수 있었습니다=) 첫방문이라서 모르는점이 많았는데 질문을 할때마다 친절히 응대해주셨고, 라운지에 드나들때마다 늘 미소지으며 반갑게 인사해주시는 점이 몹시 감명 깊었습니다. 덕분에 첫방문임에도 기대이상의 만족감을 느낄 수 있었습니다! 풍경도, 클럽라운지도, 직원의 친절함도 모두 인상적인 부산 최고의 호텔이라 생각합니다!

숙박 날짜: 2019년 10월
summersky1a님, 감사합니다.
2019년 10월 15일에 작성.

그 탁월한 위치때문에 명성을 유지하고 있는 곳이지만, 그 때문에 좀 시끄럽고 어수선한 느낌이 날때도 있읍니다. 객실은 같은 급의 다른 곳보다 널찍해서 좋고 뷰며 관리도 좋은 편입니다. 사우나도 맘에 듭니다.

숙박 날짜: 2019년 4월
shgusthd님, 감사합니다.
2019년 9월 25일에 작성. 모바일

제가 좋아하는 호텔인 부산 웨스틴조선호텔
갈때마다 언제나 좋네요 그런데 이번 투숙중에
카메라를 식당에 두고 나온채로 객실로 가서 잠을 자고 아침에 알았네요
허겁지겁 프론트에 문의했는데 바쁘신 와중에도 손수 알아봐주시고 찾아주셔서 감사했습니다
프론트직원 도윤재님 감사하고 언제나 만족하는 조선호텔입니다

숙박 날짜: 2019년 9월
1  withhappytrip님, 감사합니다.
2019년 8월 10일에 작성. 모바일

사람이 많고 성수기라 정신이 없어보이지만
직원들도 친절하고 좋았어요!
바로앞에 해운대가 있어 전망도 좋고
일층에서 아기 배스로브를 판매하고있어 구매했는데 너무 좋네요! 조선호텔의 투숙은 성수기 부산여행에 더욱 좋았네요!

숙박 날짜: 2019년 7월
yoon1님, 감사합니다.