지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Westin.com
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
Agoda.comUS$883
2020년 2월 8일에 작성.

오래된 호텔이지만 정말 좋아하고 일년에 서너번 꼭 방문하게 되는 호텔입니다.
비록 객실이 작지만 객실에서 보는 해운대 비치가 확 트여있어서 많이 좁게 느껴지지는 않습니다. 조식도 훌륭하고 사우나에서 보는 뷰도 멋지고 위치상 해운대 비치로 바로 나갈 수 있고 동백섬으로 산책갈 수 있고 더베이 101도 가깝고 장점이 많은것 같다. 다만, 해운대 메인 상권으로 가는데 조금 걸어야하지만 나는 걷는길도 산책에 딱 적당한 정도라고 생각한다 . 수영장이 다소 낡은 것이 아쉽고 곧 전면 리모델링을 한다는 소문이 있던데 기대가 된다.

객실 관련 팁: 해운대 비치와 동백섬이 모두를 만족할 수 있는 위치
숙박 날짜: 2020년 1월
1  solbaragi님, 감사합니다.
2020년 1월 12일에 작성.

올해 레노베이션 한다고 해서 얼마나 아쉬웠는지 몰라요. 그래서 12월에 선배들과 이그젝룸으로 2개 예약을 하고 다녀왔는데 또 한번 감동적인 서비스와 훌륭한 음식에 만족하고 왔습니다. 라운지 음식도 꽤나 맛이 있구요. 특히 식자재가 다른 호텔도 좋겠지만 웨스틴은 우수하다고 생각합니다.
수영장에서 라이프가드가 어린 아기를 구해내는 모습도 목격하였는데요.
한시도 눈을 떼지 않고 수영객들을 지켜보는 책임있는 모습에 칭찬을 하고 싶네요.
40년이 넘은 하드웨어를 매우 우수한 소프트웨어로 다 덮어버리는 웨스틴조선 호텔 절대 없어지지 않았으면 좋겠습니다.

객실 관련 팁: 비치뷰도 좋지만 공원 방향도 좋아요~
숙박 날짜: 2019년 12월
2  etkyh님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

부산 해운대에서는 전통이 있는 호텔이지요. 서비스, 객실 상태, 조식 모두 괜찮아요. 수영장, 사우나도 꽤 좋습니다. 사우나 탕에 몸을 담그고 바다를 바라보는 운치가 있어요. 10월에도 20도씨가 넘는 날씨에 수영장 루프탑에서 태닝도 즐겼습니다.
해변뷰가 아니라서 별로일거라 생각했는데 동백공원과 마린씨티가 보이는 공원뷰도 예쁘고 괜찮았어요. 재방문 의사 있어요!

숙박 날짜: 2019년 10월
3  K6262JT_님, 감사합니다.
2019년 10월 31일에 작성. 모바일

호텔 옆으로 이어진 동백섬을 산책하기에 편리하고 해안의 풍경이 몹시 멋졌습니다. 클럽라운지에서 바라보는 해운대 해변 또한 아름다웠습니다. 또한, 클럽라운지의 Chloe Kim님의 친절함이 특히 인상적이었는데 마음이 따뜻해질 정도로 투숙내내 친절함을 느낄 수 있었습니다=) 첫방문이라서 모르는점이 많았는데 질문을 할때마다 친절히 응대해주셨고, 라운지에 드나들때마다 늘 미소지으며 반갑게 인사해주시는 점이 몹시 감명 깊었습니다. 덕분에 첫방문임에도 기대이상의 만족감을 느낄 수 있었습니다! 풍경도, 클럽라운지도, 직원의 친절함도 모두 인상적인 부산 최고의 호텔이라 생각합니다!

숙박 날짜: 2019년 10월
summersky1a님, 감사합니다.
2019년 10월 15일에 작성.

그 탁월한 위치때문에 명성을 유지하고 있는 곳이지만, 그 때문에 좀 시끄럽고 어수선한 느낌이 날때도 있읍니다. 객실은 같은 급의 다른 곳보다 널찍해서 좋고 뷰며 관리도 좋은 편입니다. 사우나도 맘에 듭니다.

숙박 날짜: 2019년 4월
shgusthd님, 감사합니다.