4명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.19)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.08.19)
FindHotel
무료 취소(~22.08.20)
Booking.comUS$343
Agoda.comUS$288
ZenHotels.comUS$364
2022년 3월 11일에 작성. 모바일

인테리어가 고급집니다
하프 오션뷰도 좋네요
조식도 가본곳 중 최고에 속합니다
주변에 음식점,관광지
다만 주차장 입구가 좁아 조심
수영장도 좋고 직원 친절하고 역시 5성급

객실 관련 팁: 주차장입구좁음, 여름성수기 복잡 7,8
숙박 날짜: 2022년 3월
Expedition803473님, 감사합니다.
2022년 2월 15일에 작성. 모바일

시그니엘을 예약할까 고민했는데.. 파라다이스 부산이 탁월한 선택이었습니다. 해운대 전망이 가장 멋지고 다른 호텔에는 없는 야외 스파도 있어 좋았습니다. 물론 직원들도 매우 친절하구요. 다만 레스토랑에서 슬리퍼를 금지시켰으면 더 품격이 있는 호텔이 될 것 같습니다.

객실 관련 팁: 신관 오션뷰 룸
숙박 날짜: 2022년 2월
1  Jeyho님, 감사합니다.
2021년 6월 10일에 작성. 모바일

여름휴가로 쏠비치진도를 거쳐 마지막여행지인 부산파라다이스에 투숙
근데 본관 디럭시오션뷰룸 화장실에서 소변 냄세가 역겹게 올라온다...비데는 고장이고. 아이들 키즈빌리지때만에 온건데 괜히 오래된 호텔로 정하고 애들한테 미안해지네요

객실 관련 팁: 컨시어지말로는 다른방들도 가끔 냄세가 난다니까 이건 복불복 팁은 체크인시 운수
숙박 날짜: 2021년 6월
Voyage664363님, 감사합니다.
2020년 11월 22일에 작성.

침구도 잘 정리되어있고 직원분들도 친절하셔서 대접받는 느낌이 들었습니다. 뷰도 끝내줘서 덕분에 호캉스 잘 하고 왔네요! 다만 화장실에 머리카락이 덜 정리된 부분이 있는 게 조금 아쉬웠습니다....

숙박 날짜: 2020년 11월
lee_luna님, 감사합니다.
2020년 11월 6일에 작성.

휴가겸 쉴겸 선택했는데 위치는 제가 너무 좋아하는 해운다 바다 바로 앞이라서 언제든지 바다를 볼수있고 바로 바다 물에 발 담글 위치라는것이 너무 큰 메리트 였구요

그래서 좀 비싼 비용으로 회원권까지 구입해서 갔는데 .. 회원 예약은 전화로 해야한다는것 과 제가 알기로는 같은 비용인데 룸위치가 아쉬웠구요 (씨 뷰로 요청했는데도 코너룸이었고)
시설은 좋았고 라운지 역시 코로나로 인해 뷔페 보다 도시락 형식으로 주셨는데 잘 챙겨주셔서 지내는 동안 너무 잘 먹고 왔습니다.
다만 수영장 입장 관리하시는 직원분들은 (8월에 갔어요) 다니는 분들이 많으셔서 인지 호텔스럽지 않은 매너를 보여서 좀 많이 아쉬웠습니다.

그냥 회원제 끊지 말고 갈걸 그랬어요 회원제라서 느낀 메리트는 그닥 없네요

숙박 날짜: 2020년 8월
2  sadaloil_74님, 감사합니다.