2020년 1월 2일에 작성.

롯데호텔 네임밸류에 걸맞게 친절하며 음식 맛이 좋습니다. 도시 전망도 꽤 멋지게 볼 수 있으며 번화가와 가까워 쇼핑에도 편리합니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
ccomaa님, 감사합니다.
롯데 호텔 부산의 lLotteHotelBusanl님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

ccomaa 고객님께

저희 롯데호텔 부산을 이용해 주시고, 귀중한 시간을 내어 고객님의 경험을

공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도

불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다.

고객님의 다음 방문을 기대하며, 항상 행복한 나날이 되시길 바랍니다.

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

부산역 주변에 투숙해야해서 예약했습니다. 결론은 다시 오고 싶다는 인상을 무척 받았습니다.

아이와 함께한 여행이었는데 추운날씨에 백화점 영화관등 편의시설이 호텔과 연결되어 무척 편리했고 룸도 잘 관리되고 청결해서 오래되었지만 오히려 편안한 느낌이었어요.
세련되고 센스있는 호텔리어 분들의 응대도 기분좋았습니다.

날씨가 안추웠다면 주변
포장마차도 가봤을 것 같아요.

호텔 정문으로 나와 길건너 소수인이라는
일식주점도 추천드려요.

숙박 날짜: 2019년 12월
hyeonjikim82님, 감사합니다.
롯데 호텔 부산의 lLotteHotelBusanl님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

hyeonjikim82 고객님께

2019년 12월 25일에 작성. 모바일

와도와도 너무 편안한곳
깔끔하고 친절하고 다 맘에 들어요 ❤️
아들이 가장 좋아하는 롯데호텔
메리크리스마스

숙박 날짜: 2019년 12월
gonebride님, 감사합니다.
롯데 호텔 부산의 lLotteHotelBusanl님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료

gonebride 고객님께

2019년 12월 25일에 작성. 모바일

크리스마스 여행차
부산방문했습니다
객실 넓고 깨끗합니다.
뷰도 정말 좋구요ㆍ
조식도 정말 맛있었습니다.
대만족합니다.

다시 방문하고 싶습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
tambak4님, 감사합니다.

tambak4 고객님께

이동주

2019년 12월 25일에 작성.

24일부터 25일까지 숙박하였고, 사우나/짐/실내수영장 모두 이용하였습니다. 일단 처음 안내해주신 직원분이 굉장히 친절하셨고, 모든 서비스 이용에 불편함이 없도록 모든 직원분들이 친절하게 안내해주셨습니다. 크리스마스에 연인과 함께 롯데호텔을 선택한것에 후회가 없었습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
parkeeee님, 감사합니다.

parkeeee 고객님께