Vio.com
6월 1일 (토)일 전 취소 시 전액 환불
태은 김

친절하고 뷰도 좋은 롯데호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 5주 전
위치가 너무 좋았고 롯데호텔 롯데 백화점 붙어 있어서 접근성이 좋았습니다 직원 한분 한분 친절하고 조식도 맛있었습니당 다양한 찬들과 정리되어있는 찬들 그리고 빠르게 채워줘서 좋았습니다 낮과 밤이 다른 느낌의 뷰였고 밤이 정말 이쁩니다 뷰도 정말 좋고 밤에는 너무 이쁩니다 잘 정리 되어있는 객실 침구가 너무 좋습니다
침대도 푹신해서 꿀 잠 잤어요! 층마다 폭신한 쇼파가 있었는데 38층의 뷰는 정말 이뻣고 역시 뷰맛집 ! 고층일 수록 역시 뷰는 이쁜것 같내요! 두번째 방문인데 고층이 좋았습니다 호캉스로 딱 ! 추천합니다
숙박 날짜: 2024년 4월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
롯데 호텔 부산General manager님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
42태은김 고객님께

저희 롯데호텔 부산을 이용해 주시고, 귀중한 시간을 내어 고객님의 경험을

공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도

불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다.

고객님의 다음 방문을 기대하며, 항상 행복한 나날이 되시길 바랍니다.

₩255,871
    ₩50,000
    ₩62,450
롯데 호텔 부산에서 10.0 km
부산에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 14일에 작성.

첫방문 했는데 객실 너무 깨끗하고 로비 직원들도 친절하고 설명너무 잘 해주셔서 감사했습니다^^주차하는공간도 넓어 문제없이 주차도 잘했습니다 침구도 너무 푹신하고 모든 편의시설이 만족스럽네요 편하게 지내다 갑니다 다음번에도 방문의향 100%있습니다^^ 친절한설면으로 인해 부대시설 충분한 설명으로 잘이용할거같습니다 첫방문 했는데 객실 너무 깨끗하고 로비 직원들도 친절하고 설명너무 잘 해주셔서 감사했습니다^^주차하는공간도 넓어 문제없이 주차도 잘했습니다 침구도 너무 푹신하고 모든 편의시설이 만족스럽네요 편하게 지내다 갑니다 다음번에도 방문의향 100%있습니다^^ 친절한설면으로 인해 부대시설 충분한 설명으로 잘이용할거같습니다

숙박 날짜: 2024년 4월
Curiosity11062312043님, 감사합니다.
롯데 호텔 부산의 General manager님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Curiosity11062312043 고객님께

이동주

2024년 4월 13일에 작성.

숙박 날짜: 2024년 4월
Coastal63171029975님, 감사합니다.

Coastal63171029975 고객님께

이동주

2024년 4월 12일에 작성.

정말정말 편하하고 최고에요! 서비스도 최고고, 부산은 롯데호텔!!

여태껏 다녀본 숙소중에 베스트에요!!😍😍 실내 인테리어는 말할 것도 없이 너무 이쁘고 침실에도 거실에도 티비가 있고 심지어 이뻐요!! 화장실도 아늑하고 특히 욕실 슬리퍼가 정말 푹신해서 조왓서요🥰🥰 여행 다니면서 너무 편해써요 ㅎㅎ 부산 여행은 처음이였는데 다음에 부산에 방문하게 된다면 꼭!! 다시 들를거에요 롯데호텔덕분에 부산에서 좋은 기억 잔뜩 만들어가요❤️

최고의 숙소 롯데호텔!

숙박 날짜: 2024년 4월
Global32235114328님, 감사합니다.

Global32235114328 고객님께

이동주

2024년 4월 12일에 작성.

처음에 롯데백화점을 들려서 쇼핑을 하고 호텔에 들어갔는데 호텔을 찾는데 살짝 돌아다녔음.
그만큼 엄청 넓고 할게 많은곳이다.
입구에 들어서자 마자 직원분들이 안내를 잘해주셔서 손 쉽게 체크인 하였다.
호텔이 서면에 있다보니 접근성이 엄청 좋으며 호텔에서 나가기만 하면 먹거리도 많고, 밖에서 한잔하고 들어올때도 걸어서 올 수 있음.
침구류에 민감하고 청소 상태에 많이 민감한데 불과하고 방이 깔끔해서 너무 마음에들었다.
호텔내에 편의시설들이 많으며 이용할만하다.
방안에 욕조도 있어서 편하게 쉬기. 좋음.

숙박 날짜: 2024년 4월
1  동근 진님, 감사합니다.

동근진 고객님께

이동주

2024년 4월 11일에 작성.

창문이 넓어서 객실 뷰가 확 트이고 너무 좋았어요. 침구류도 푹신하고 깔끔하게 청소되어 있었습니다. 요청하면 다양한 베게를 사용할 수 있어서 좋았어요. 화장실도 넓어서 편하게 이용했어요. 휴대폰 충전기를 가져오지 않았는데 대여해줘서 잘 사용했어요. 생수를 추가로 요청했는데 로봇으로 빠르게 배달해줬어요. 온도조절이 다른 호텔에 비해 훨씬 좋았고 자는 동안 건조하지도 않았어요. 여러모로 만족하였고 편하게 쉬다 갈 수 있었습니다. 직원들도 모두 너무 친절하셨어요

숙박 날짜: 2024년 4월
Navigate61368153973님, 감사합니다.

Navigate61368153973 고객님께