“환상적”

이 숙박시설의 가격을 검색할 수 없습니다.
파트너사에서 이 숙박시설의 가격 정보를 제공하지 않습니다. 부산에 있는 다른 호텔의 가격은 검색이 가능합니다.
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
에그 하우스 해운대
리뷰 게시 날짜: 2014/01/21

호스텔이라 걱정은 했었지만, 걱정 할 필요가 없었습니다.
내부도 깔끔하고 이쁘게 잘되어있었고 위치도 정말 좋아서 택시 탈 일이 없었네요.
외국분들도 많이 찾아오셔서 다같이 어울리고싶으면 어울릴수있도록 직원분이 말걸어서 도와주시기도 하고, 주위 관광지나 맛집도 모두 소개받았어요 :)
기대했던것보다 더 좋은경험 좋은 추억 만들다가서 너무 좋네요 ^^
다음에 부산오면 여기다시 또올꺼같아요.

• 숙박시기: 2013년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
travellinger2314님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2013/05/20

부산에는 호스텔이 많습니다. 처음에는 미스터에그 호스텔을 예약했다가 개장한지 얼마 안 된(2012년 10월) 미스에그 호스텔로 예약을 바꿨습니다. 솔직히 말하자면 후회하지 않을 선택이었습니다. 3박 묵었고 2층 침대 2개가 있는 공용 객실을 이용했지만 비수기였기 때문에 계속 저 혼자 지냈습니다. 침대는 편안해서 아기처럼 푹 잤어요! 아주 조용했지만 첫날 아침에는 옆 방에 묵는 여자애들이 떠나느라 조금 시끄러웠습니다. 그래도 문제 없었어요. 그 때를 빼고는 손님이 많지 않아서 화장실과 욕실을 혼자 쓸 수 있어서 좋았죠!! 샴푸와 샤워젤은 제공됩니다. 무료 커피와 차도 제공되고요. 호스텔은 아주 깨끗하고 인테리어도 좋습니다. 손님 대부분은 열혈 K-pop 팬인 것 같았어요. 직원들은 매우 친절하고 필요할 때면 언제든 도와주려 합니다. 훌륭한 서비스에 감사드려요! 위치도 훌륭합니다! 카페, 클럽, 바가 즐비한 해운대 해변과 가깝고 지하철 역과도 가깝습니다. 밤에 혼자 걸어도 아주 안전했어요.

유일한 단점: 예상치 못하게 엘리베이터가 없었습니다. 무거운 짐가방을 들고 계단을 올라가는 건 힘들었어요. 하지만 한 번 뿐이니 큰 문제는 아니었습니다.

skampi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.fr에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/03/24 모바일

일본어가 가능한 직원이 이쪽이 영어 듣기가 안 된다고 생각하고 있는지 서양인들에게 일본인 흠을 되는대로 하고 있음. 일본인인 나에게는 일본어로 중국인과 한국인의 흠을 보고. 모처럼 여행인데, 기분 나빠. 숨이 막힐 것 같은 방, 그 주제에 다른 게스트하우스에 비해 비쌈. 청소도 그럭저럭.
두 번 다시는 이용 안 해!

kinkinkim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013/01/10 모바일

제가 미스 에그 호스텔을 인터넷에서 어떻게 찾았는지 모르지만 찾게되어서 좋았고 부킹한 것을 후회하지 않습니다. 직원들을 친절했습니다. 호스텔은 비교적 새것이었습니다. 객실과 화장실 모두 청결했습니다. 무료로 주는 샴푸와 목욕 비누도 좋았습니다. 위치도 훌륭했구요.. 버스와 MRT 역과 가까왔고 물론 해변도 가까왔습니다. 그리고 아주 안전했습니다. 호스텔을 부킹한 것은 처음이었는데 저와 제 친구 모두 훌륭한 경험을 했습니다. 무료로 제공되는 차(tea)도 좋았습니다. 다음에 부산에 가족과 함께 갈때 여기에 머무를 예정입니다.

shuttereyebags님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/12/15

한국 방무 중 부산의 미스 에그에서 두 밤을 보냈습니다. 처음에는 해변의 미스터 에그 뷰를 예약했습니다, 출발 3주전에 미스터 에크 뷰가 급하게 리노베이션을 해야한다고 했습니다. 그래서 미스 에그를 추천 받았고 미스 에그에 머물렀습니다!

아주 새롭고 깨끗한 호스텔입니다! 호스텔은 거의 비어 있어서 저희가 있는 동안 2-3개 정도의 객실만 손님이 있었습니다. 그래서 아주 평화롭고 조용했고 화장실과 샤워룸을 저희만 사용했습니다! 호스텔은 잘 장식이 되어 있었고 객실은 K팝 아이돌 그룹의 이름으로 명명 되어 있었습니다. (빅뱅, 소녀시대 :D)! 객실은 넓직했고 편했습니다. 리셉션은 저희가 머무는 동안 거의 비어있었습니다. 직원들은 낮 시간에만 근무를 했고 오후 6시에 퇴근했습니다. 늘 그런 것인지는 모르지만, 저희가 있었던 이틀 동안은 저희끼리만 있었습니다. 하지만 전화기와 저희가 필요할때 지원들을 부를 수 있는 번호가 있었습니다.

호스텔은 지하철 역과 기차역에 가까왔습니다. 음식점이 많은 거리에 위치해 있습니다. 아래 틍에는 유카네가 있었습니다. 해운대 바닷가는 5-10분이면 갈 수 있구요.

한가지 단점은 손님들이 사용할 수 있는 부엌이 없다는 점입니다. 손님이 사용할 수 있는 작은 식탁과 전자레인지만 있어서 요리는 할 수 없습니다. 텔리비젼을 볼 수 있는 공간도 작았습니다. 다른 방에서 온 여자들이 자리를 차지한 후에는 저희는 들어갈 틈이 없었습니다.

장소가 좋고, 깨끗하고 가격이 좋아서 다시 머무를 예정입니다!

1  Jaye_H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.my에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 부산 소재 호텔도 참고하였습니다
9.6km 떨어짐
롯데 호텔 부산
롯데 호텔 부산
1위(부산 소재 187곳 중)
리뷰 1,017개
14km 떨어짐
아벤트리 호텔 부산
아벤트리 호텔 부산
8위(부산 소재 187곳 중)
리뷰 347개
9km 떨어짐
이비스 앰배서더 부산 시티센터
0.8km 떨어짐
해운대그랜드호텔
해운대그랜드호텔
3위(부산 소재 187곳 중)
리뷰 570개
1.9km 떨어짐
파크 하얏트 부산
파크 하얏트 부산
2위(부산 소재 187곳 중)
리뷰 1,087개
9.5km 떨어짐
솔라리아 니시테츠 호텔 부산
솔라리아 니시테츠 호텔 부산
18위(부산 소재 187곳 중)
리뷰 60개
요금 표시

에그 하우스 해운대에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

에그 하우스 해운대의 추가 정보

주소: 부산 해운대구 중동1로 11-1 (우) 48095
위치: 대한민국 > 부산
편의 시설:
호텔 타입:
118위 (222건의 부산 소재 기타 숙박시설 중에서)
가격대: ₩21,277 - ₩31,915 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
2성급 — 에그 하우스 해운대 2*
객실 수: 12

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?