2017년 4월 25일에 작성.

뷰나 위치 등 모든 것이 완벽했다.
특히 수영장이 좋았고 아이가 편안하게 지내기에 부족함이 없으며 부산여까지 패키지써비스가 편리했다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hyeonjug님, 감사합니다.
파크 하얏트 부산의 ParkHyattBusan님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 28일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님.

저희 파크 하얏트 부산을 이용하여 주시고 고객님의 소중한 의견을 전달해 주심에 진심으로 감사 드립니다.

다음 방문 시에도 최고의 서비스로 더 큰 만족 드릴 수 있도록 최선을 다하는 파크 하얏트 부산이 되겠습니다. 빠른 시일 내에 다시 뵐 날을 고대하며, 변함없는 관심과 성원 부탁드립니다.

파크 하얏트 부산 총지배인

2017년 4월 23일에 작성.

아기랑 하는 여행이라 걱정 많이 했는데...
호텔측 배려로 스위트업글에 아기를 위해
아기용품배치에...한결 수월한 여행이 됐어요~
토한 뷰는 말할것 없이 좋구요~^^
영화의거리를 걸으며 산책할 수 있는 위치또한 좋아요~특히 주차장 붐비지 않아서 좋았어요~^^

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jinyoungs346님, 감사합니다.
파크 하얏트 부산의 ParkHyattBusan님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 24일 답변 완료

파크 하얏트 부산 총지배인

2017년 4월 19일에 작성.

전체적으로 세련된 디자인과 깔끔함 직원들의 친절함 모두 너무 좋았어요
오션뷰도 최고였습니다 결혼기념일겸 다녀온 여행이었는데 숙소가 여행의 만족도를 높이는데 한몫 했습니당^^

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
eunjung222님, 감사합니다.

2017년 4월 19일에 작성. 모바일

광안대교뷰가 너무좋습니다
호텔위치가 좀 외곽으로있어서그렇지 뷰가 정말좋은 호텔입니다
평일에가서저렴하게이용했습니다
체크인을 라운지에서했는데 직원들 복장도특이하고 어무 친절했습니다
어메니티도 좋고 조식도 좋습니다

숙박 날짜: 2016년 6월
Inspiration810088님, 감사합니다.

파크 하얏트 부산 총지배인

2017년 4월 19일에 작성.

룸 3개를 예약했어요.
바다 전망, 요트장 전망 모두 룸 크기는 살짝 작은 듯 느껴졌지만, 관리가 잘 되어 있고 쾌적했습니다. 바다 전망인 룸은 지는 해를 그대로 받는 향이라 여름에는 블라인드를 내리지 않으면 꽤 더울 것 같았어요.
조식 부페는 종류도 많고, 맛도 있어서 다른 호텔에 비해 훨씬 알찬 느낌이었습니다. 다시 부산에 가게 되더라도 파크하얏트에 묵을 생각이예요.

숙박 날짜: 2016년 11월
coonine님, 감사합니다.