2020년 1월 6일에 작성.

가족여행으로 광안대교가펼쳐져있는 오션뷰 스위트룸에 묵었습니다.
룸컨디션,정말좋은편이었구요. 해운대중심가랑가까워 가족여행하기에좋았어용.
조식두 맛나고,
단, 단점은 수영장이뷰는좋으나, 물온도가 겨울수영하기엔약간 차가웠고, 수영장 크기가 좀작은편이었으영

숙박 날짜: 2020년 1월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Pioneer602937님, 감사합니다.
파크 하얏트 부산의 parkhyattbusan님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

Pioneer602937고객님, 안녕하십니까

파크 하얏트 부산을 찾아주시고 바쁘신 와중에도 귀한 시간 내셔서 의견을 전달해주심에 진심으로 감사드립니다.

먼저, 소중한 가족과 함께하는 여행에 파크 하얏트 부산을 선택해주셔서 영광이며 즐겁고 편안한 투숙이 되신 것 같아 더욱 기쁜 마음입니다. 아름다운 전망과 함께 보낸 시간이 잊지 못할 추억으로 남기를 바랍니다. 수영장 물 온도 관련해서 남겨주신 말씀은 담당 부서 매니저에게 전달해 재확인하여 수영장을 이용하심에 있어 불편함이 없는 환경을 유지할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

앞으로도 고객님의 관심 어린 기대와 성원을 부탁 드리며, 언제 방문하시더라도 쾌적한 시설과 세심한 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 고객님의 다음 여정에도 파크 하얏트 부산이 함께할 수 있기를 고대합니다.

파크 하얏트 부산 객실부 차장

2020년 1월 2일에 작성.

2019년의 마지막날을 맞이하기 위한 숙소로 파크하얏트 부산은 완벽한 선택이었다.
광안대교가 보이는 야경은 감탄을 멈추지 못하게 하였고
32층에서 보았던 낮의 경치는 환상적이었다.
방은 매우 청결하고 직원분들은 매우 친절했고 문의사항에 대해 완벽한 안내를 받을 수 있었다.
내년에도 다시 한번 꼭 가고싶은 장소인것은 확실하다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
rame1232020님, 감사합니다.
파크 하얏트 부산의 parkhyattbusan님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

rame1232020고객님, 안녕하십니까

낮과 밤 모두 다른 매력으로 아름다운 파크 하얏트 부산의 전망과 쾌적한 객실, 고객님의 기대에 부응하는 직원 서비스가 고객님의 2019년을 좋은 기억으로 마무리하는 데 조금이나마 도움이 된 것 같아 너무나도 기쁜 마음입니다.

앞으로도 고객님의 관심 어린 기대와 성원을 부탁 드리며, 언제 방문하시더라도 편안한 휴식을 경험하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 다가온 새해에도 고객님을 모실 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.

새해 복 많이 받으세요.

파크 하얏트 부산 객실부 차장

2019년 12월 31일에 작성.

레스토랑 서비스 직원들의 태도때문에 밥을 먹는둥 마는둥했습니다.
조금더 능숙한 직원들의 배치가 필요할 것 같습니다.
그리고 침실 침구가 너무 얇아..추웠습니다...
온도를 올리면 겨울철이라 너무 건조했고
계절에 맞는 침구류가 필요할것같네요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
isjw7님, 감사합니다.
파크 하얏트 부산의 parkhyattbusan님(식음료 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

isjw7고객님, 안녕하십니까

저희 파크 하얏트 부산에서는 고객님께 최상의 서비스를 제공 하여 드리기 위하여 항상 노력하고 있으나 이번 투숙시 저희의 부족함으로 인하여 고객님의 기대에 부응하지 못한 점 깊이 사과 드립니다.

특히, 저희 식음료 부서에서 조식을 이용 하실때 만족하지 못하신 부분이 있다고 사료됩니다. 투숙 하시는 동안 미처 알아보고 개선해드리지 못하고 이렇게 뒤늦게 알게 되어 몹시 송구스럽습니다. 조식중에 바로 옆 테이블에 이슈가 있었고, 직원들이 프로페셔널하지 못하게 대처를 하는 부분에 있어 옆에 계신 고객님께도 방해가 된 점 깊이 사과드립니다. 특히, 식사중이신 고객님의 의자를 실수로 치고 지나갔는데 인지도 못하고 사과도 못드렸다는 부분은 서비스 직원으로서 다시 한번 깊이 생각해보고 되돌아 보아야 하는 부분인것 같습니다. 식음부 담당 매니저로 직원들과 팀을 다시 한번 되돌아 보고 점검해 볼 수 있는 계기가 될 것임을 약속 드립니다. 또한 문제되는 상황 발생시 상황 대처에 대한 트레이닝 다시 한번 실시하여 직원들의 상황대처 능력과 서비스의 질을 개선할 수 있도록 노력하겠습니다.

매니저로서 고객님께서 주신 소중한 피드백이 아니였다면 알아보기 어려운 부분이었는데 연말, 연초 바쁘신 중에도 불구하고 이렇게 시간내어 피드백 공유해주셔서 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다. 앞으로는 고객님의 요구에 최선을 다하며 저희 호텔에 주시는 기대를 충분히 만족시켜 드리기 위하여 전 파크 하얏트 부산 직원들이 노력 하겠습니다.

지난 투숙건에 대해 궁금하신 점이 있거나, 더 필요하신 사항이 있을 때 언제든지 연락을 주시면 성심 성의껏 도움을 드리도록 하겠습니다.

오대기
파크 하얏트 부산 식음료부 매니저

2019년 12월 27일에 작성.

객실및 전망은 최고 이며, 객실 청결도는 최상 이였습니다.
다만 체크인 &아웃 하러 가는 엘레베이터가 많은 사람으로 인하여 탑승이 어렵습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
khyun306님, 감사합니다.
파크 하얏트 부산의 parkhyattbusan님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료

khyun306고객님, 안녕하십니까

파크 하얏트 부산에서 아름다운 전망과 함께 보낸 시간이 올 한해를 마무리하는 특별한 추억으로 남기를 바라며, 쾌적한 객실로 파크 하얏트에 대한 기대에 부응한 것 같아 기쁜 마음입니다.

앞으로도 고객님의 관심 어린 기대와 성원을 부탁 드리며, 언제 방문하시더라도 최상의 휴식을 경험하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 내년에도 고객님을 모실 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.

건강과 행복이 가득한 새해가 되시길 바랍니다.

파크 하얏트 부산 객실부 차장

2019년 12월 27일에 작성.

머리카락 및 먼지들이 있어서 룸클린서비스를 한번더 이용하여 청소후 사용했습니다.
하얏트의 룸서비스에 대한 설명이 조금 부족한듯 했습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
origin0517님, 감사합니다.

jum0706고객님, 안녕하십니까

저희 파크 하얏트 부산에서는 고객님께 최상의 서비스를 제공 하여 드리기 위하여 항상 노력하고 있으나 이번 투숙시 객실 컨디션 문제로 인해 고객님의 투숙에 실망과 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 담당 부서 매니저에게 전달해 객실 정비가 보다 꼼꼼하게 이루어지고 향후 같은 문제가 반복되지 않도록 더욱 노력하겠습니다. 뿐만 아니라 체크인 시 또는 고객님께서 문의하셨을 때 더욱 자세한 설명을 드릴 수 있도록 모든 관련 업무 직원 재교육을 철저하게 실시하겠습니다.

번거로운 경험을 하시게 된 다시 한 번 깊이 사과드리며, 향상된 모습으로 고객님을 다시 한 번 모실 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.

건강과 행복이 가득한 새해가 되시길 바랍니다.