무료 취소(~21.06.26)
무료 취소(~21.06.26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
US$33 더 저렴
Booking.comUS$305
eDreamsUS$305
2021년 5월 13일에 작성.

어른5명+15개월아이 총6명 직계가족여행이라 걱정했었는데 1층에서부터 친절한 응대와 캐리어4개 객실로 옮겨주시고 체크인과정도 잘해주셔서 좋은방으로 업글했구요 월요일이라 그런지 사람도 많지않아서 수영장,사우나 시설도 잘이용했습니다.(수영모없어서 구입함) 아침조식때 6인가족이 같이먹을수있게 안내해주시고 음식서빙도 잘해주신덕에 정말 만족스러웠습니다. 베딩에 한가지 이슈가 있었지만 나중에 체크아웃후 따로 전화로 친절하게 설명해주셔서 좋았습니다. 다담주에는 친정식구들과 또 방문예정이라 너무 기대됩니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
taejun20님, 감사합니다.
파크 하얏트 부산의 Hyejeong Jang님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

taejun20 고객님, 안녕하십니까

파크 하얏트 부산을 찾아주시고 바쁘신 와중에도 귀한 시간 내셔서 의견을 전달해 주심에 진심으로 감사드립니다.

가족과 함께 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보내신 것 같아 기쁜 마음입니다.

앞으로도 지속적인 관심과 성원 부탁드리며, 항상 건강 유의하시고, 다음 방문 시에는 아쉬움이 남지 않도록 파크 하얏트 부산 모든 직원이 더욱 최선을 다하겠습니다.

파크 하얏트 부산 객실부 차장

2021년 5월 12일에 작성.

일단, 뷰도 너무 좋고,
객실의 청결상태나 어메니티
조식 식음료 서비스 등 빠지는 부분이 하나도 없습니다.
부산으로 휴가 간건데,
하얏트 밖에 생각이 안날정도로 너무 좋은 호텔이였어요
호캉스를 원하신다면 무조건 파크하얏트를 방문하세요!

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
daveirus17님, 감사합니다.

daveirus17 고객님, 안녕하십니까

아름다운 전망, 객실, 식음료 모든 부분에서 고객님의 기대에 부응하고, 완벽한 호캉스를 선사한 것 같아 너무나도 기쁜 마음입니다.

앞으로도 지속적인 관심과 성원 부탁드리며, 고객님의 말씀에 힘입어 언제 방문하시더라도 최상의 휴식 경험하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 항상 건강 유의하시고, 차후에 다시 한번 고객님을 모실 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.

2021년 5월 11일에 작성.

깔끔한 룸상태와 요구사항이 있을 경우에 너무 친절하게 응대해 주셨어요. 궁금한 사항도 알기쉽게 설명해주시는 프런트 직원분과 객실에서 전화문의도 너무 친절해서 기분이 좋았습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kth861212님, 감사합니다.

kth861212 고객님, 안녕하십니까

쾌적한 시설과 친절한 서비스로 이번 투숙이 고객님께 기분 좋은 추억으로 남은 것 같아 너무나도 기쁜 마음입니다.

앞으로도 지속적인 관심과 성원 부탁드리며, 언제 방문하시더라도 품격 있는 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 항상 건강 유의하시고, 차후에 다시 한번 고객님을 모실 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.

2021년 5월 11일에 작성.

비가 내리는데, 광안대교를 바라보니 이 또한 운치가 있었습니다.
광안대교의 뷰를 보기 위해 일찍 일어나는 제 모습이 신기했습니다.
한가지 아쉬운 건 피트니스 이용시 대여복이 제공되지 않아 당황했습니다. (코로나 여도 다른 호텔은 대여 해 주더라고요,,,) 피트니스 이용하실 분 참고하세요~

숙박 날짜: 2021년 5월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jollyjjong님, 감사합니다.

jollyjjong 고객님, 안녕하십니까

비가 오는 날씨였지만 그 나름대로의 매력이 전해진 것 같아 기쁜 마음이며, 편안한 시간 보내셨기를 바랍니다.

앞으로도 지속적인 관심과 성원 부탁드리며, 언제 방문하시더라도 최상의 휴식을 경험하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 항상 건강 유의하시고, 차후에 다시 한번 고객님을 모실 수 있는 소중한 기회가 찾아오기를 고대합니다.

2021년 5월 11일에 작성.

자재나 컨디션이나 고급호텔 값을 했어요. 요즘 흔히 떠오르는 핫플 느낌이 아니라 뭔가 제대로 고급진 느낌. 직원분들도 친절하셔서 머무는 내내 기분 좋았구요. 꼭 재방문 하고싶어요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
eunykim2021님, 감사합니다.

eunykim2021 고객님, 안녕하십니까

고객님의 기대에 부응하는 품격 있는 서비스로 고객님의 이번 투숙이 잊지 못할 추억으로 남은 것 같아 기쁜 마음입니다.