무료 취소(~22.01.29)
무료 취소(~22.01.27)
Hyatt.com
무료 취소(~22.01.29)
FindHotelUS$415
Agoda.comUS$462
2021년 11월 14일에 작성.

방에 있는 책들이 정말 인상적이었고 광안대교 뷰는 정말 최고였습니다. 다만 침실에서 욕실창문을통하여 광안대교를 봐야한다는 점과 침대 아래쪽 창은 반대편 건물때문에 항상 닫아두어야 합니다. 총 3박중 첫날은 방이 예약이 꽉차서 마리나 스위트에서 있어서 광안대교만을 볼수있는 점과 침대에서 바로 뷰를 감상하기 힘든점은 다소 단점이었습니다. 다만 한번쯤은 경험해보기 충분한 분위기와 매력이 있는 객실이었습니다. 특별한날 특별한 사람과 함께할 특별핫곳을 찾으신다면 충분한 가치가있는 곳이었습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
waxdoll080님, 감사합니다.
2021년 11월 14일에 작성.

호텔에 기본적인 숙박으로는 최고의 점수를 줄 수 있습니다. 다만, 체크인 장소가 30층인 점과 1층이 분리 되어 혼동이 되며.. 1층의 로비가 답답한 느낌을 줍니다. 그것 말고는 뷰나 장소는 최고의 휴가가 되었습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ookkmm88님, 감사합니다.
2021년 11월 13일에 작성.

친구랑 호캉스 왔는데 정말 행복한 1박2일이었습니다. 직원분들도 너무 친절하셨고 부산에서 묵은 호텔 중 가장 만족스러운 호텔이라 추천합니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Aeiiou0000님, 감사합니다.
2021년 11월 10일에 작성.

사우나에서 보는 뷰도 좋고 사우나 시설도 좋음! 수영장은 생각보다 좁아서 아쉽지만 어린아이들과 방문하면 좋을듯, 조식&라운지때 요트경기장 뷰, 룸에서 광안대교 뷰 등 전체적인 호텔의 위치 선정이 아주 좋음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
최고님, 감사합니다.
2021년 11월 8일에 작성.

허니문으로 방문한 호텔 너무 좋았어요.
샴페인도 서비스로 챙겨주시고, 기념일에 한번더 방문예정있어요 너무 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kimbem6150님, 감사합니다.