이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hyatt.comUS$295
Trip.comUS$293
Agoda.comUS$295
eDreamsUS$293
ZenHotels.comUS$316
FindHotelUS$293
2022년 4월 4일에 작성.

탁트인 통창으로 광안대교와 바다와 씨티의 조화로운 뷰를 즐길수 있다. 여행의 목적에 relax가 있다면 확실히 힐링되는 효과가 있는것 같다.가격이 비싸긴하지만 그만한 값어치가 있는 곳! 한번들어오면 나가기 싫어짐ㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2022년 4월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
topelle님, 감사합니다.
2022년 4월 2일에 작성.

이번에 부산으로 가족여행으로 부산 하얏트를 다녀왔습니다.
단 며칠차이로 2+1행사를 놓쳐서 너무 아쉬웠지만 전반적인 시설과 서비스 아주 만족하고 돌아왔습니다. 덕분에 즐거운 여행이였습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
tow1273님, 감사합니다.
2022년 3월 30일에 작성.

위치 - 치안좋고 깔끔하지만 근처에 도보로는 갈데가 동백섬 뿐
뷰 - 최고! 요트경기장/광안대교 뷰 다좋아요.
음식 - 전에부터 여긴 맛없기로 유명해요. 그래도 뷰는 최고라서 조식이든 노을 디너든 한번쯤은 식사 하는걸 추천합니다.
친절도 - 아주 좋아요!

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  fleursetvin님, 감사합니다.
2022년 3월 29일에 작성.

해운대 광안대교 오션뷰 스위트 객실 머물렀습니다. 고급스럽고 깨끗한 시설은 물론 친절하고 환영받는 분위기가 아주 좋았습니다만, 식음료 파트는 조금 약한 것 같습니다 (라운지 해피아워나 스위트 투숙객 클럽 라운지 이용 등 다양한 프로그램이 있으면 더욱 풍부한 경험이 되지 않았을까 싶네요) 수영장도 실내지만 생각보다 시설이나 뷰가 좋았습니다만, 스파 이용은 유료로 이용가능해서 객실에서 수영장으로 수영복 입고 이동하는 것이 조금 불편하긴 했네요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jinny_pp님, 감사합니다.
2022년 3월 28일에 작성.

타지에서 와서 옷이 많았는데 다리미가 있어 큰 돈 지불 안하고 다릴 수 있어서 매우 만족했고 수건 및 샤워가운은 최고입니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dove2346님, 감사합니다.