3명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
US$1,155
FindHotelUS$1,155
EtripUS$1,155
eDreams
ZenHotels.com
2022년 4월 9일에 작성.

온라인으로 숙박 예약시 비고란에 적어둔 사항들이 있었는데 투숙 며칠전날에 먼저 전화를 걸으셔서 이것저것 꼼꼼히 체크해주시고 체크인 당일 따로 말씀을 안드려도 전화로 확인 한바가 있기때문에 알아서 잘 처리를 해주시더라구요 직원분들께서 서로 메모, 인계, 의사소통 등을 잘하셔서 그런지 그런 세심한 부분에 큰 감동을 느낄 수 있었습니다 그뿐만이 아니라, 어디를 가든 직원분 모두 항상 먼저 인사를 하시며 다가와 주었으며 그런부분에 서비스 마인드가 아주 투철함을 느꼈어요 덕분에 숙박하는 하루동안 기분좋고 편안하게 머물 수 있었어요 다음 기념일에 한번 더 찾아오고 싶네요 감사합니다^^

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
thdudrkd1098님, 감사합니다.
2022년 4월 8일에 작성. 모바일

프론트의 서비스가 너무 불친절했습니다.
컨시어지팀은 정말 친절했구요, 파크하얏트서울 갔다가 만족해서 큰맘먹고 부산까지 갔는데 솔직히 다시 방문하고 싶지않아요. 부산에 특급호텔 하나하나 방문중인데 객실에서 머리카락 나온것도 짜증나고 서비스도 추천하지않습니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
Vacation35331465032님, 감사합니다.
2022년 4월 5일에 작성.

광안대교 뷰가 굉장히 좋습니다.
특별한 날 한 번은 가볼만합니다. 위치는 웨스틴 조선에 그랜드 조선에 비해 떨어지지만 걷는 거 좋아하시는 분들께는 괜찮습니다. 동백 섬까지는 충분히 걸어갈 수 있습니다.

숙박 날짜: 2022년 3월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
rutoosh님, 감사합니다.
2022년 4월 4일에 작성.

숙박 적극 추천합니다. 비용은 좀 나가지만, 근처 입지상 관광지 이용이 편리하고, 호텔 바로앞에 투어버스도 있어서 굉장히 편하게 이용했습니다. 시설도 물론 최상급입니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
61,002,022님, 감사합니다.
2022년 4월 4일에 작성.

탁트인 통창으로 광안대교와 바다와 씨티의 조화로운 뷰를 즐길수 있다. 여행의 목적에 relax가 있다면 확실히 힐링되는 효과가 있는것 같다.가격이 비싸긴하지만 그만한 값어치가 있는 곳! 한번들어오면 나가기 싫어짐ㅋㅋㅋ

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
topelle님, 감사합니다.