무료 취소(~22.07.16)
무료 취소(~22.07.16)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Etrip
무료 취소(~22.07.14)
Booking.comUS$339
ZenHotels.comUS$384

전망도 객실도 너무 좋았습니다. 코너룸으로 마리나뷰도 보고 광안대교 전망이 아침과 밤 다른 느낌으로 멋있었어요. 수영장 이용도 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yumijin님, 감사합니다.

체크인은 원할하지 않았으나, 총괄 매니저님 덕분에, 만족스럽고 편안한 여행이 될수 있었습니다. 다시 방문 하게끔 만드는 곳입니다. 정말 감사드립니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
505vicky808님, 감사합니다.

생각보다 저층을 배정받아 아쉬웠으나
전반적인 서비스 만족했습니다
수영장 시설은 매우 좋았으나 가족단위 인원이 많아 많이 복잡하였던 점이 아쉽습니다 안내 직원분이 매우 친절하였습니다
객실이 깨끗하였지만 전반적으로 조명이 많이 어두웠습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
95kshvn님, 감사합니다.

엄마생신겸 제가 7월출산앞두고있는데 출산전에 엄마랑 이모랑 좋은시간보냈어용❤️ 엄마도이모도 저도 호캉스 처음인데 아주 만족스러워용 비싸긴했지만ㅠㅠ 앞으로 또 갈 날을 기다리고있어요ㅎㅎ

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dldmswls0124님, 감사합니다.

직원응대가 너무 별로인곳 어느 특정 인물의 문제가 아닌 전체적 cs가 다른 5성급대비 떨어지는 퀄리티
무조건 매니저 혹은 위 상사에게 토스하면 그만이라는 태도 너무 별로

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
korvapuustiiii님, 감사합니다.