3명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.20)
무료 취소(~22.08.18)
FindHotel
무료 취소(~22.08.18)
Agoda.comUS$388
Booking.comUS$386
ZenHotels.comUS$626
2022년 6월 9일에 작성.

광안대교뷰는 밤과낮 모두 완벽했고 시설이용도 불편함 없이 매끄러운 서비스로 하드웨어와 소프트웨어 모두 만족스러웠습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
beeswaxdolll님, 감사합니다.
2022년 6월 8일에 작성.

Guest of Honor로 투숙했으나 만실이라고 하며 어떠한 업그레이드도 주지 않음. 또한 투숙시 웰컴 서비스도 없음. 티어 고객에게 이러한 대우를 하는 호텔은 처음 봄.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
rusiadispel님, 감사합니다.
2022년 6월 8일에 작성.

광안대교 뷰가 너무 좋았고
조식도 그저그런 수준을 넘어 만족스러웠어요
맥퀸즈바 음식도 훌륭했고 특히 친절한 응대에 감동했습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
geist07님, 감사합니다.
2022년 6월 7일에 작성.

전망도 객실도 너무 좋았습니다. 코너룸으로 마리나뷰도 보고 광안대교 전망이 아침과 밤 다른 느낌으로 멋있었어요. 수영장 이용도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yumijin님, 감사합니다.
2022년 6월 4일에 작성.

체크인은 원할하지 않았으나, 총괄 매니저님 덕분에, 만족스럽고 편안한 여행이 될수 있었습니다. 다시 방문 하게끔 만드는 곳입니다. 정말 감사드립니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
505vicky808님, 감사합니다.