2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.27)
무료 취소(~22.08.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
무료 취소(~22.08.23)
Trip.comUS$398
ZenHotels.comUS$573
eDreamsUS$431
2022년 6월 28일에 작성.

딸이랑 얼리 바캉스 다녀왔어요
오로지 쉼을 위한 호캉스~
저녁에 수영장 이용하고 룸서비스 시켜 먹고 1박2일 내내 호텔에만 있었는데 답답하고 지루한지 모르겠더라구요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
honeykim75님, 감사합니다.
2022년 6월 27일에 작성.

뷰가 너무 좋아서 가격은 좀 비싸두 부산에선 제일 좋은거 같아용 ㅋ ㅋ 솔직히 부대시설은 힐튼이 좀더 위인데 뷰빨이 넘사벽..

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
onewst님, 감사합니다.
2022년 6월 27일에 작성.

웰컴푸드가 없어도 이브닝서비스가 안되어 있어도.. 그럴리 없다며 고객의 말을 믿지 않는 곳입니다. 몹시 뻘쭘해집니다..오션뷰 야경과 침대컨디션은 꽤 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jyyoonim님, 감사합니다.
2022년 6월 26일에 작성.

멋진뷰였고 직원들도 매우 훌륭하심
라운지 가 티타임 세트만 예약되는것이 매우 아쉽지만 직원들의 응대가 매우 훌륭하였음

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kimddubi님, 감사합니다.
2022년 6월 25일에 작성.

초등학생 자녀를 둔 부모입니다. 아이들에게 소중한 추억을 남기기 위해 부산여행을 계획하던중 파크 하얏트 부산을 만나 좋은 추억을 남기고 왔습니다 감사합니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
limpio0418님, 감사합니다.