“부산역사 3층 롯데리아”

롯데리아 부산역사
144위 29,192건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 9일 모바일

푸드코트 새로생긴 곳 같은층에 있는곳입니다.
매장내 안내문도 있듯 포인트적립등 기타할인제휴적립은 제외되는 지점이라고 해요.
매장내부가 생각보다 커요.

vlogg님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 24일 모바일

부산역내에서 밥먹을 시간 없을때 테이크아웃해서 가기 좋아요. 금요일오후 시간대에 방문했는데 기차 이용객이 많아 그런가 테이크아웃 20분 정도 기다렸어요. 시간 넉넉히 잡으세요

방문 날짜: 2019년 6월
PINKPIG0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 24일 모바일

부산역에 식당이 많이 있지만 자리도 마땅치 않고 시간도 별로 없을때 이용하기 좋은곳입니다. 포장도 빨리되고 추천합니다

방문 날짜: 2018년 9월
Tour818003님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 23일 모바일

기차시간은 촉박하고 식사는 하지못했을때 안성맞춤
사람이 가끔 줄을서있을때도 있지만 여유가 있는편임, 앉아서 먹고가기에도 괜찮음

방문 날짜: 2018년 9월
Seaside755045님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

롯데리아 부산역점이 최고인건 일단 자리가 많고 넓어요. 안좋은점은 그만큼 사람도 많고 외국인도 많고 자리 오래 죽치고 있는 사람이 너무 많음..

방문 날짜: 2017년 9월
Younghyo P님, 감사합니다.

롯데리아 부산역사(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

롯데리아 부산역사에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국