“가성비도 좋고 맛있는 집입니다.”

더파티 해운대점
5위 7,252건의 부산 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
이용 옵션: 부페
이용 옵션: 부페
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

가성비도 좋고 맛있는 집입니다. 음식이 가짓 수도 많고 너무 맛있어요. 스시류 고기류 디저트류 다 훌륭한 편입니다. 다만 주말에 가면 좀 붐벼요.

2  weeny20004님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 15일

돌잔치나 행사하기 좋은곳입니다. 음식도 먹을만 하고 종류도 꽤됩니다. 참고 하시길 바랍니다. 행사하시는 분들이 많이 찿는곳 입니다.

방문 날짜: 2019년 12월
1  okieny님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 3일

분위기가 고풍격스럽고 음식도 맛있음
가격도 나름 이정도의 퀄리티와 음식에 비해 저렴하다고 생각함.
각종 디저트와 음식
맛있고 배부르게 먹을 수 있음
돈이 안아까움

방문 날짜: 2019년 11월
1  deliciousyumyum님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 2일 모바일

고품격 뷔페 하면 역시 더파티
기대했던것만큼 부족함없이 풍족하게 먹고갑니다 나머지 음식들도 사진찍어서 올릴려고 했는데 시간도 시간이고 해서 그냥 간단하게만 올리고 나머지는 먹고 즐기는걸로 하고 갑니다.

방문 날짜: 2019년 12월
2  sky7615님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 20일

인테리어가 세련되서 분위기가 좋습니다. 음식 종류가 굉장히 다양해서 조금씩만 먹어도 다 맛보지 못합니다. 음식 맛도 전반적으로 괜찮으나 디저트가 제일 맛있습니다.

방문 날짜: 2019년 8월
leeye000님, 감사합니다.

더파티 해운대점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

더파티 해운대점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!