“해운대더파티프리미엄”

더파티 해운대점
5위 7,247건의 부산 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
이용 옵션: 부페
이용 옵션: 부페

다이어트중인데도 샐러드쪽 메뉴도많고 잘되있어서
건강하게 잘먹고갑니다^^
친구랑 다같이 다음에 또 올것 같아요 번창하세요

361hyebin님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

디저트 원래 좋아하는데 종류도 넘 많고
음식도 다 넘 예뿌고 존맛탱이예오ㅠㅜㅠㅠ♡
초밥도 종류 진짜 짱 많고ㅋㅋ
아무튼 스테이크는 마늘 소스가 짱!!
또 가고 싶어요ㅠㅠ

choi_tr님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

오랜만에 지인들과 방문한 해운대더파티~
역시나 음식도 깔끔하네요!! 직원분들도 친절하시고~ 지인들 대접할곳이 마탕치 않을때는 역시 해운대더파티 만한곳이 없네요!~

Passport740510님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

더파티 프리미엄점인 해운대점에 친구와 함께 방문했습니다! 프리미엄이라해서 기대를 많이 하고갔는데 생각이상이었습니다! 사시미도 싱싱했고 초밥도 종류가 다양했고 무엇보다 빵스프가 너무 맛있었어요. 그리고 에피타이저가 너무 맛있었 디저트도 종류가 다양했고 이쁘게 디피되어있었습니다. 보기좋은많큼 맛도 훌륭했습니다! 아이스크림도 원하는 토핑을 취향껏 골라 먹을 수 있어서 더욱 맛있게 먹었던 것같습니다. 해운대에 다시 온다면 한번 더 방문할 의사도 있을 정도입니다♡ 아 그리고 내부 인테리어가 이뻐서 사진찍기도 좋았습니다! 디저트랑 해산물을 좋아하시는 분들이라면 무조건 강추합니다!!

1  LSH5865님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 30일 모바일

여행중 식사를 위해 찾아다니다 해운대점이 보이길래 일단 들어가서 생각하자 하는 생각으로 방문하였는데 자리를 안내받고 이용을 시작했고 이리저리 둘러보고 접시에 음식을 담았는데 추가를 하는중이라서 많이 남아있지는 않았는데 그래도 스시 초밥 종류가 개인적으로는 제일 괜찮았던것 같았음~~

sky7615님, 감사합니다.

더파티 해운대점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

더파티 해운대점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!