“따봉 따봉 따따뽕 친절한 안내 맛있는 음식”

더파티 해운대점

친절한 안내
맛있는 음식
좋은 분위기
뷔페는 역시 더파티
빵 덮여 있는 스프 , 싱싱한 활어 , 살아있는 육즙 스테이크 , 건강미가 느껴지는 샐러드 , 겉은 바삭
안은 촉촉한 중식튀김까지 쵝오 강추!!!!!!!!!!

1  Global739277님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

여자친구와 모처럼 데이트! 오랜만에 더파티를 갔다 내가 좋아하는 양송이 스프는 역시 제일 맛이 있었다♡♡ 직원들도 친절하고 분위기도 좋았다 역시 뷔페는 더파티가 최고인것같다!

kimjongmok님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

몇년만에 왓는데 예전보다 분위기가 좋아진거 같네요 인테리어도 멋지고 다양한 음식들이 잇어서 이것저것 맛볼수잇어서 좋앗습니다 친절한 직원분들의 안내와 맛있는 음식 잘 먹엇구요
다음번에는 지인들과도 올예정입니다!!

Scenic741236님, 감사합니다.

다이어트중인데도 샐러드쪽 메뉴도많고 잘되있어서
건강하게 잘먹고갑니다^^
친구랑 다같이 다음에 또 올것 같아요 번창하세요

361hyebin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

디저트 원래 좋아하는데 종류도 넘 많고
음식도 다 넘 예뿌고 존맛탱이예오ㅠㅜㅠㅠ♡
초밥도 종류 진짜 짱 많고ㅋㅋ
아무튼 스테이크는 마늘 소스가 짱!!
또 가고 싶어요ㅠㅠ

choi_tr님, 감사합니다.

더파티 해운대점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

더파티 해운대점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!