“양념갈비를 먹고싶다면 이곳”
안가 리뷰

안가
7위 6,487건의 부산 소재 음식점 중에서
음식: 한국, 그릴
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2022년 2월 12일 모바일

10번정도 간곳 맛있는 양념갈비를 먹을 수 있어요
가격도 적당하고 친구 가족 연인 모두모두 추천 입니다. 고추장양념은 잘타지만 정말 맛있어요

방문 날짜: 2021년 12월
I759IT_님, 감사합니다.
리뷰 (131)
언어
  • 기타 언어

131건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2021년 1월 15일 모바일

부산에갈때마다 가는데요.
정말 고기좋은거쓰고
불초밥까지 일품이에요
돼지고기 항정살 중 일품입니다.
요새 코로나때매 못가서 아쉽습니다.
가성비보다 품질및 끝내주는 외식하고싶을때
찾아주세요

방문 날짜: 2021년 1월
1  graceislove님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 30일

제가 어렸을때 부모님이랑 몇번 갔던 기억이있으니까 최소 10년 넘었을거에요 한자리에서. 금토저녁에 가면 웨이팅 꼭있고 1층2층 가득찬거보면 진짜 인기많구요. 고기도 맛있지만 저는 쌈채소 깔끔하게 담아서 많이 주는게 제일 좋아요. 주말저녁엔 사람이 많아서 서빙이 좀 느리지만 그래도 뭐 참을만합니다. 초벌해서 주는 고기는 좀 더 걸리구요. 맛은 보장되니까 일단 좋아요!

방문 날짜: 2019년 8월
YeJi28S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 23일

지난 토요일에 친구들과 함께 방문했는데 역시나 기대를 저버리지 않는
안가에 분위기, 그리고 가족이 하는 식당이라 다른 식당과 분위기가 달라 좋아했는데 사장님의
웃는 얼굴, 친절한 배려로 친구들과 좋은 시간 보냈는데 냉면에 가로막살 또 먹어도 너무 맛있네요~

방문 날짜: 2019년 6월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
1  Lbn2370님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 12일 모바일

친구들과 만남이 잇어서
오랫만에 안가를 들렸네요 ㅎㅎ
언제나 느끼는거지만
이가게는 질리지가 않는거같네요 ㅋㅋ
여기는 맛있는데 친철하기까지 합니다 ㅎㅎ
완전 강추!!!

방문 날짜: 2018년 12월
1  Mobile747124님, 감사합니다.

안가(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

안가에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기