“괜찮은 한끼”

송정 3대 국밥
7위 29,179건의 부산 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

지역맛집스러운 푸근한 인상의 식당. 평도 좋고 리뷰도 많아 기대가 많이 됬지만 생각보다 조금 느끼하고 불편한 감이 없지않아 있었다. 서비스는 좋고 아주머니들이 착하셨다

mrjimlee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 15일

국밥집입니다. 한그릇 간단하게 먹을수있고 김치와 곁드린다면 엄청 맛나는 집입니다. 관광오시는 분들은 한번씩 들려보시기 바랍니다.

방문 날짜: 2019년 12월
okieny님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 4일 모바일

오래되기도 했지만
국밥도 맛나고 깔끔해요.
돼지국밥을 부산에서 먹어보겠다 한다면
무조건 추천해요 서면국밥골목 안에 있어요

방문 날짜: 2019년 6월
1  yuri_usen님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 18일

타지에서 사는 부산사람으로 부산에 갈 때마다 밀면이나 국밥 같은 지역음식 먹음. 개중에서 국밥하면 가장 많이 생각나는 곳. 이 거리에는 어차피 훌륭한 국밥집이 아주 많지만 이 곳 역시 매우 훌륭하다. 부들부들 지방이 녹아버릴 것만 같은 그런 수육을 보고 있노라면 감탄 그자체. 누린내도 없다. 간장 소스가 있는데 김치 이런 거 말고 여기에만 찍어서 먹고 싶은 마법으 ㅣ소스

방문 날짜: 2019년 3월
재용 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 7일

근처 가면 외국인 및 타지에서 온 관광객들이 많이 찾는 곳입니다. 이런 곳일수록 맛이 없는 경우가 많지만 이곳은 달라요. 여기 갔다가 다른데 가면 맛이 조금 다르다는 걸 느낍니다. 물론 줄이 너무 길다면 많이 기다리진 마세요. 다른 가게도 충분히 맛있답니다.

방문 날짜: 2018년 9월
universk28님, 감사합니다.

송정 3대 국밥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

부산, 대한민국

송정 3대 국밥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!