“옛날 노점일때가 좋았네요”
상국이네 리뷰

상국이네
1,011위 29,177건의 부산 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일

소문나고 가격은 오르고 질은 떨어지고 비추입니다.
물론 오뎅은 좋은것을 사용해서 좋습니다.
양도 많이 적고 맛도 그리 좋은것도 아니며
가격을 생각하면 별로입니다.
떡볶이의 경우 맵지 않으며 포장 또는 주문시 반드시 떡을 많이 오뎅을 많이 선택해서 주문하세요. 그렇지 않으면 자신의 취향과 반대될 수 있습니다.

24시간 영업을 하는데 이제는 배달이 되지 않습니다.
다른 동네의 숨어있는 떡볶이 맛집이 훨씬 좋습니다.

부산사람보다 외부에서 온 관광객이 더 많이 가는곳입니다.

1  doocompany님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 5일 모바일

어렸을때 시장에서 먹었던 아주 빠알간 떡볶이!!
서울에서는 그런 떡볶이를 찾기가 어려워서 부산 놀러오면 꼭 먹는 떡볶이 그 중에서도 해운대시장에 유명한 상국이네에서 줄서서 먹습니다.
소스가 너무 매력적이라 다 먹고나면 또 생각나는 그런 맛이에요
정말 이렇게 빨간데 맵지가 않아서 매운거 못먹는 사람에게 딱 좋은거같아요!!

방문 날짜: 2017년 3월
HYClaire님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 18일

유명 떡볶이집이라고 해서 갔습니다. 맛은 그런데로 괜찮았지만 청결해 보이지 않았습니다. 신세계 센텀점 푸드코트에 있는 상국이네 떡볶이가 본점보다 나은 것 같습니다. 거긴 아주 깔끔합니다.

방문 날짜: 2017년 2월
빵이 빵님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 3일 모바일

방송에 나온 것 처럼 몇대 떡볶이 수준은 아니지만.
충분히 맛있는 떡볶이 와 분식을 하며
깨끗한 튀김이라 맘에 듭니다
해운대 올때 마다 야식으로 먹는데 24시간 하고 있어서 맘에 듭니다 추천합니다

방문 날짜: 2017년 2월
lawdtrip님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 12일 모바일

떡볶이와 어묵만 먹었습니다. 떡볶이 색상과 달리 맵지 않았고, 어묵 국물도 시원합니다. 어묵은 부산이라, 쫄깃하고 맛있습니다.

방문 날짜: 2016년 9월
sanfran0507님, 감사합니다.

상국이네(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국
부산, 대한민국

상국이네에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!