“친절하고 맛있는 인도요리”

나마스테 해운대점
1위 7,484건의 부산 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩18,000 - ₩45,000
음식: 인도 요리
이용 옵션: 예약
설명: 안녕하세요. 20년 경력의 현지인 쉐프가 운영하는 해운대 인도요리 맛집 나마스테 해운대점입니다. 13년째 부산 해운대에서 정통인도 네팔요리를 제공하고 있습니다. 방문해주시는 고객분들께 5가지를 약속드립니다. 1. 인도 현지에서 식사하는 분위기와 서비스를 제공하겠습니다.(주말 저녁은 외국인 손님들이 많아 외국 분위기를 즐길 수 있습니다) 2. 세계 10대 요리인 인도 커리와 탄두르 바베큐로 즐거운 식사시간을 제공하겠습니다. 3. 다른 인도식당과는 다르게 인도식 전통 화덕인 탄두르만을 사용하여 최상의 바베큐와 카레 맛을 제공하겠습니다. 4. 카레 하나로 서유럽을 평정했다던 정통인도커리 맛을 제대로 보여드리겠습니다. 5. 최고의 요리와 친절한 서비스로 만족스러운 식사 즐기시도록 최선을 다하겠습니다. 1) 나마스테 런치세트 - 18,000원 - 그린 샐러드 - 치킨 마크니 커리 - 플레인 난 또는 플레인 라이스 2) 커플세트메뉴 - 50,000원(2인) *추천 - 그린 샐러드 - 사모사 (인도식 만두튀김) - 탄두리 치킨 (전통화덕치킨) - 카레 2종류 (믹스베지터블+치킨마크니) - 플레인 난 + 플레인 라이스 - 라씨, 차, 커피 중 택2 3) 디너코스A - 35,000원/인 (2인이상 주문가능) - 오늘의 스프 - 그린 샐러드 - 베지파코라(인도식 야채튀김) - 탄두리치킨 (1조각) - 카레 메뉴 중 1인 1개 선택 - 난 또는 플레인 라이스 - 라씨/마살라차이/하우스와인 중 택1 4) 디너코스B - 45,000원/인 (2인이상 주문가능) - 오늘의 스프 - 사모사(인도식 만두튀김) - 탄두리치킨 샐러드 - 탄두리세트 (탄두리프론, 탕그리까밥, 치킨티카, 램식까밥) - 커리 메뉴 중 1인 1개 선택 - 난 또는 바스마티 라이스 - 디저트 메뉴 중 택1 - 라씨/마쌀라차이/하우스와인 중 택1 코스 외에도 다양한 인도 및 네팔 메뉴가 준비되어 있습니다.

진짜 인도 온 것같은 내부 인테리어에 음식도 정통 인도 같구요~ 서비스까지 너무 좋아서 또 가고싶어요:) 디너 코스2인 먹었는데 양도 넉넉해서 너무 배부르게 먹었습니다, 티와 커피까지 후식으로 주셔서 여유로운 식사 즐겼어요 감사합니다

방문 날짜: 2024년 4월
    • 분위기
Curiosity11713351641님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 28일

인도 현지의 맛 이상을 구현한 최고의 맛집!
서울에 있는 인도 식당들은 물론이고 대한민국에서 현존하고 있는 1등 인도 식당이라고 생각합니다.
부가적으로 고객을 우선시 생각하는 서비스 덕분에 정말 맛있게 먹었습니다.
해운대 놀러와서 꼭 드셔보세요.

방문 날짜: 2024년 2월
    • 분위기
Voyage37228983015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 23일

해운대 인도음식 찐맛집이에요
누구나 좋아할 수있는 맛이고
커리 종류가 다양해서 몇번을 재방문 해야할 것 같답니다
난은 갈릭난이 취향저격이었고
배가 많이 고프다면 치즈난을 추천해요
엄청 든든하게 먹을 수 있습니다
디저트로 마샬라 차이 티 꼭 드시고요!!

• 분위기
D5139YL_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 19일

여자친구와 해운대 여행중 일반적인 음식이아닌 특색있는 메뉴를 찾다 발견해서 갔어요
음식의 구성도 맛도 대중화되있어서 맛있게 잘즐겼으며 사장님이 서비스로 차나 커피도 제공해주셔서 맛도 챙기고 재미도 챙기며 편안한 데이트 코스로 활용했네요

• 분위기
Traveler27252459055님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 17일

부산 해운대 방문하면 맛볼 수 있는 인도음식 현지인이 직접 서빙하고, 인도 로컬 음식을 만들어주세요!^^

이색적이고, 분위기가 있어서
가족, 연인, 모임 장소로 많이 찾아와요.

외국인도 찾게하는 특유의 매력이 있어요.
커리, 난, 탄두리, 라씨,
사모사까지 다양하게 맛볼 수 있어요.
**나마스테 해운대점 -** 인도음식
전화번호 : 0507-1369-1946
위치 : 부산 해운대구 해운대해변로265번길 7 지하1층
지하철 2호선 해운대역 5번 출구에서 420m
영업시간 : 매일 10:00 ~ 24:00
23:30 라스트 오더
예약, 포장, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 단체

방문 날짜: 2024년 3월
Explore42407027377님, 감사합니다.

나마스테 해운대점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

나마스테 해운대점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!