Skyscanner
Agoda.com
Booking.com
Expedia
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (146)
리뷰 필터하기
151개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
151건의 리뷰 중 20-25
2016년 3월 12일에 작성.

지하철역이나 버스 정류장에서 걸어갈만 함. 근처 밤문화 매우 발달~ 물이 좋기로 유명한 부산에서 뜨끈한 온천을 즐기고 풍성한 조식 뷔페를 즐기기에 딱 좋음. 일식, 유럽식, 미국식 대체로 음식 맛있는 편.

객실 관련 팁: 여긴 칫솔은 유료제공입니다! 칫솔은 챙겨가세요~
숙박 날짜: 2015년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  lincat79님, 감사합니다.
2016년 1월 14일에 작성.

오래된 호텔이지만, 관리가 잘되어서 오랜된 호텔인것을 알지 못하겠습니다

객실마다 온천수가 나옵니다.
주차장은 지하와 옥외 주차장이 있는데 지하 주차장은 협소해서 옥외주차장을 이용하는것이 편합니다.
주변에 식당등 여러 시설들이 많아 지내는데 불편합이 없습니다.

숙박 날짜: 2015년 12월
doocompany님, 감사합니다.
2015년 12월 16일에 작성.

가족의 부산여행 때 이왕이면 온천까지 해보자 해서 묵었던 곳. 그 결과는 대성공! 워낙 역사가 오래된 곳이라 걱정했는데 너무나도 깔끔했고 방에 딸린 욕실에서도 온천물을 쓸 수 있어서 좋았다. 농심 호텔에서 운영하는 울트라 대욕장 허심청 이용권도 무료로 받았는데 정말 크고 사람 많아서 놀랐다. 갠적으로는 방에 딸린 욕실에서 샤워하는 게 더 좋았다. 너무 정신 없어서. 그리고 조식도 맘에 들었다. 호화스럽지는 않았지만 있을 건 다 있고 맛있었다.

숙박 날짜: 2015년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Curious807503님, 감사합니다.
2015년 12월 8일에 작성.

호텔은 연수가 좀 되긴 했지만 관리 상태가 좋아서 불편함은 없습니다. 허심청이 근처에 있고 화장실에서 온천수가 나와요. 근처에 금수복국에 가셔도 좋구요.

숙박 날짜: 2015년 1월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
2  inpotex님, 감사합니다.
2015년 11월 26일에 작성.

객실은 무난하지만 허심청을 무료를 쓸수 있다는게 정말 큰 매리트 같네요. 아침조식도 먹었는데 저는 만족했습니다.

숙박 날짜: 2015년 11월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Sightseer807473님, 감사합니다.
리뷰 더보기