시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Explore65238388799

교통 좋고 가성비 좋은 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 30일
방학을 맞아 식구들과 여행이여서 교통에 신경썼는데 호텔이 부산역 바로 옆이라 이동이 쉬웠고 가성비 또한 너무 좋았어요. 조금 일찍 도착했는데 프론트에서 얼리 체크인을 해주셔서 감동받았어요. 특히 체크인 도와주셨던 여직원 너무 친절하시고 주변 맛집 안내도 도와주셔서 감사했습니다. 객실은 좀 건조했지만 따뜻하게 잘 잤습니다. 복도 조명이 좀 어두워서 밝았으면 합니다. 조식은 평범하더라구요하지만 직원들은 친절했습니다. 다시 부산에 오게된다면 투숙 할 것 같네요.
숙박 날짜: 2024년 1월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
라마다 앙코르 바이 윈덤 - 부산역김 재림님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 25일에 답변함
고객님의 소중한 일정을 라마다 앙코르 바이 윈덤 부산역과 함께 해주시고 시간을 내어 고객후기에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.
고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.
고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

₩87,723
    ₩74,386
  • Trip.com
라마다 앙코르 바이 윈덤 - 부산역에서 10.1 km
부산에 있는 호텔 더보기
2023년 12월 20일에 작성.

부산에 갈 때마다 자주 이용합니다. 역 근처에 있어 주변 관광이 용이하여 이동이 편리하고 좋습니다.
최근엔 클럽플로어 룸 예약하면 오전 10시에 얼리체크인도 가능하여 짐 보관 필요 없이 객실에 바로 입실해서 짐을 풀고 여행 할 수 있어서 더욱 편리한 것 같습니다.
프론트 근무하시는 직원들도 항상 친절해서 방문할 때마다 대접 받는 것 같아 기분이 좋습니다.

숙박 날짜: 2023년 10월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Michaelchoi777님, 감사합니다.
라마다 앙코르 바이 윈덤 - 부산역의 김 재림님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 23일 답변 완료

라마다 앙코르 바이 윈덤 부산역

2023년 12월 19일에 작성.

오랜만에 친구들과 부산에 여행왔는데 라마다 앙코르 부산역 숙박하면서 정말 만족했습니다. 체크인 시 프론트 직원분들께서 친절하게 설명해 주어 기분 좋게 입실 할 수 있었어요. 객실도 깔끔하고 침구류도 마음에 들었어요. 덕분에 편하게 잠을 잘 수 있었어요. 다음날 조식도 먹었는데 조식 맛집 답게 맛있었어요. 체크아웃 할때 짐보관도 도와주셔서 편하게 관광 할 수 있었어요. 부산역도 바로 앞이라 교통 접근성도 좋아 다음에도 또 투숙 할 거 같아요!

숙박 날짜: 2023년 12월
hjklbnm님, 감사합니다.

라마다 앙코르 바이 윈덤 부산역

2023년 12월 18일에 작성.

부산에 여행 하신다면 라마다 앙코르 부산역 호텔 너무 추천 드려요! 요즘 거의 숙소들이 체크인이 빠르면 3시부터라 부산에 빨리 도착해서 무거운 캐리어 들고다니는게 너무 걱정이였는데 짐 보관 서비스가 너무 좋습니다 그리고 부산역 나오자마자 바로 있어서 너무 편리하고 밑에 스타벅스나 편의점도 있어서 너무 편리했어요 숙소도 침구도 좋고 겨울이라 난방이 잘나와서 따듯하게 하루 잘 묵고 갑니다!!

숙박 날짜: 2023년 12월
DayTrip60895103064님, 감사합니다.

라마다 앙코르 바이 윈덤 부산역

2023년 11월 27일에 작성.

저번에 한번 투숙했던 경험이 있는데 좋은기억뿐이라 이번 부산 여행때 재방문했습니다!
차없이 기차만을 이용해서 부산으로 내려온거라 부산역에서 가까워서 너무 좋았구요 지하철역도 가까워서 근처 남포동 서면까지 이동하기 편했습니다.
또한 직원분들도 여전히 다들 친절하셔서 필요 물품이나 문의사항관련하여 엄청 자세하게 알려주시고 객실 컨디션도 너무 좋았어서 푹 자고 여행하는 내내 기분 좋았습니다.
체크인시 최근 날씨가 추워져서 난방으로 전환되었단 안내도 해주셔서 진짜 정성가득이구나 하고 생각하게 되었습니다.

숙박 날짜: 2023년 11월
Climber39414619007님, 감사합니다.
라마다 앙코르 바이 윈덤 - 부산역의 김 재림님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 1일 답변 완료

라마다 앙코르 바이 윈덤 부산역

2023년 11월 22일에 작성.

호텔이 부산역 바로 옆에 있어서 접근성이 좋아요! 건물 내에 스타벅스 있어서 간단하게 밥 먹기도 괜찮았고 삼진어묵도 있어서 쉽게 구매할 수 있었습니다. 외에도 편의점, 던킨도 있어서 여기저기 찾아다니지 않아도 돼서 편했어요.
그리고 프론트 직원들이 친절하게 안내해줘서 쉽고 편하게 이용 했어요 객실도 깨끗하고 잘 정돈 되어있었습니다.👍👍
아 !! 체크아웃 전이나 후에도 캐리어 보관 해주셔서 덕분에 편하게 돌아다니다가 왔습니다!
이제 부산역 근처에 일 생기면 라마다 애용하려구요 (⁎˃ᴗ˂⁎)

숙박 날짜: 2023년 11월
Journey45713624127님, 감사합니다.