시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Journey45713624127

포근하고 편했던 곳

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
부산역 근처라 그런지 여행하기 좋아요. 남포동이랑 2정거장 차이고 광안리까지도 지하철 타면 생각보다 빨리 도착하더라구요🚈 지하철 타고 이동하는 것도 여행의 묘미니까요 ◡̈
모르는게 있어 프론트 직원 분들에게 물어봤는데 친절하게 대답해주셔서 좋았어요 ♡
건물에 스타벅스가 있어서 간단하게 커피 마시기도 좋고 만족스러운 투숙이었습니다 !!
체크인 전이나 체크아웃 후에 짐보관도 가능해서 캐리어 보관해놓고 편하게 놀러다녔어요. 짐보관도 프론트에서 도와주십니다
초량 쪽에도 맛집이 많더라구요 걸어다닐 수 있는 거리라 편했어요
부산 오면 또 찾을 듯👍👍👍
숙박 날짜: 2023년 11월
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩95,254
    ₩50,000
    ₩64,522
라마다 앙코르 바이 윈덤 - 부산역에서 12.5 km
부산에 있는 호텔 더보기

KTX 이용해서 부산 여행 다녀왔는데 부산역 바로 앞이라 호텔 찾기 너무 쉬웠어요!
지하철역도 바로 앞에 있어서 부산 관광 명소들 돌아다니기 편했고 프론트에 이것저것 물어봤는데 직원분들 다 친절하고 자세히 안내해주셔서 덕분에 즐거운 여행 되었습니다ㅎㅎ
프론트 직원분들 너무 친절하시고 체크인할때 호텔 안내사항 자세히 알려주셨어요
침구류도 폭신하고 이불 무겁지 않아서 완전 꿀잠 잤어요!
호텔 내부에 스타벅스랑 편의점 있어서 넘 편했고 조식도 넘 맛있었어요ㅠㅠ
다음 부산여행때도 라마다 이용하려구요!!

숙박 날짜: 2024년 4월
Climber39414619007님, 감사합니다.
라마다 앙코르 바이 윈덤 - 부산역의 김 재림님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

고객님의 소중한 일정을 라마다 앙코르 바이 윈덤 부산역과 함께 해주시고 시간을 내어 고객후기에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.
고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.
고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.
라마다 앙코르 바이 윈덤 부산역

2024년 4월 23일에 작성.

친구랑 부산여행 왔을 때 투숙했었는데 너무 좋았어요 직원분들도 너무 친절하시고 부산 여행지 물어봐도 잘 알려주시고 찾아봐주셔서 고마웠습니다! 서울에서 기차타고 왔는데 부산역 너무 바로 옆에 있어서 시간절약도 되고 짐보관 서비스도 잘 되어있어서 너무 편하게 부산여행 할 수 있었어요 다음번에 또 부산 오게 되면 라마다 부산역으로 올 생각입니다 그리구 조식이 입맛에 잘 맞아서 다음번엔 런치도 이용해볼 예정입니다 스타벅스랑 씨유도 호텔 안에 있어서 여름에 호캉스 하기에 제격이네요

숙박 날짜: 2024년 4월
Navigate11205315517님, 감사합니다.
2024년 4월 22일에 작성. 모바일

가족여행으로 방문하였는데
위치가 부산역 바로 앞이라 너무 편하고 좋았고
1층에 스타벅스와 편의점이 있어 편하게 이용할 수 있었고 짐보관 서비스도 가능해서 너무 편하게 여행할 수 있었습니다.
호텔 직원들도 굉장히 친절하고 따뜻한 분위기의 호텔이었습니다. 객실도 깨끗하고 쾌적해서 정말 만족한 투숙이었습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
영현 김님, 감사합니다.

2024년 3월 31일에 작성. 모바일

부산으로 가족여행은 첨인데 부산역이랑 완전 가까워서 부모님과 같이 가기에 너무 좋았어요!!! 짐보관 가능한지 물어보러 전화 문의했을때도 친절하게 답변주셔서 너무 좋았는데 체크인시에도 친절 그 잡채였어요!! 객실도 너무 깨끗해서 아주 편안히 투숙했ㅇㅓ요!!

숙박 날짜: 2024년 3월
Wander17566824429님, 감사합니다.

라마다 앙코르 바이 윈덤 부산역

2024년 3월 31일에 작성.

겨울에 객실 따뜻하고 무엇보다 직원들이 친절해서 좋았습니다!!!!!!!!! 프론트직원들 잘 도와주시고 따뜻한 응대 감사합니다!!!!!!!! 재방문 의사 완전 있어요!!!!!!!!! 짐보관 서비스도 되니 편리하고 좋으니 참고하세요ㅎㅎ
라마다호텔 추천드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

숙박 날짜: 2024년 2월
SEUNGHYUN C님, 감사합니다.