시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2014년 10월 17일에 작성.

해운대 모텔촌 가운데 위치해있고, 호텔이라기엔 시설이 많이 부족합니다. 시설적인 측면에서는 '호텔'이라는 이름을 단 해운대의 숙박업소들 중에서는 저급에 속합니다. 호텔이라는 이름에선 가격적인 메리트는 괜찮고, 해운대 숙박업소 특성상 해변가와의 접근성도 좋습니다. 하지만 근처 신축 모텔보다 시설이 열악한 편이고, 호텔의 이름을 달기에는 많이 부족하다고 생각합니다. 주위의 모텔이 더 괜찮은 경우가 많으니까요.

숙박 날짜: 2014년 1월
1  ShmSean님, 감사합니다.
2012년 11월 7일에 작성.

로드비치호텔 평가

로드비치호텔
부산시 해운대구
우동 544-7
1-866-299-2910

로드비치호텔은 부산 해운대 해변에 위치하고 있다.
좋은 지역에 자리잡고 있으며 기차역에서 불과 네 블록 떨어진 곳에 위치하고 있고 도착해서 찾기가 쉽다.
지하철역과도 가까워서 도시의 다른 지역을 여행할 수도 있다.
해변과 매우 가깝고 시장과도 가까워서 걸어서 갈 수 있고 좋은 식당들도 있다.

방은 매우 넓고 안락했다. 멋진 발코니가 있어서 방에서 바다를 바라볼 수 있었다.
방에는 멋진 TV가 있고 욕실은 수압이 좋고 온수가 잘 나와서 좋다.

체크인 및 체크아웃은 매우 신속하고 효율적이었지만 프런트 직원이 친절하지는 않았는데 언어 장벽이 여러 일들을 어렵게 만든다는 생각이 들었다. 직원이 나에게 말하고 싶은 것 같지 않아 내 갈 길을 가기위해 나름 최선을 다했다.

근처에서 항상 크게 소리를 지르는 이상한 사람들이 있었는데 호텔 안이나 밖 어디서든 들을 수 있었고 정말이지 이상한 소리였다.

한정된 돈으로 이용할 수 있는 괜찮은 고급 호텔이기 때문에 부산에서 지낼 사람들 모두에게 이 호텔을 추천하고 싶다.
개인, 가족, 커플, 단체 손님을 위해 좋은 호텔이다.

이 호텔에서 다시 묵고 싶다.

worldtravellers123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 12월 15일에 작성.

직원들을 친절하고 좋았어요. 하지만 너무 좋지도 너무 나쁘지도 않았어요. 객실 내 인터넷 연결을 할 수 없었어요.

1  LuckyBudda님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 12월 2일에 작성.

남편이랑 둘이서 4박 했습니다. 숙박기간이 길어서 호텔비를 아끼려고 여기를 이용 했습니다. 물론 기대는 안했지만 편의도구도 매일 준비 안 해 주었고 욕실 타올도 1사람꺼 밖에 준비 안 되어 있었습니다. 청소하시는 분께 말했더니 바로 가져다 주긴 했지만 저렴한 호텔이라 역시 불편하더군요.

onigiri039님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2009년 11월 30일에 작성.

공항에서 해운대 가는 공항 리무진을 탔습니다. 해운대 그랜드 호텔에서 내려 걸었습니다. 호텔은 바다를 따라 난 길에서 조금 안으로 들어간장소에 있습니다.

지도에는 없지만 이호텔 주변에는 모텔(온천 마크)가 집중하고 있어 여기보다 싼 호텔이 있을 지도 모르겠습니다. 치안도 특별히 문제는 없었습니다.

해운대 고급 호텔은 거의 바닷가길에 서 있는데, 이 등급 호텔이 되면 역시 바다에서는 조금 떨어진 곳에 있는 일이 많습니다. 하지만 그래도 바다까지는 걸어서 5분 정도였습니다.

제가 묵었던 방은 운 좋게도 맨 윗층 끝쪽 방이어서 발코니에서 바다를 바라볼 수 있었습니다.

1  Sightseer803095님, 감사합니다.