해운대에서 오션뷰인 가성비 호텔중 하나인 호텔인것 같습니다 가격과 위치는 정말 좋았고 객실상태도 양호 했습니다 프런트 직원분들도 친절하였고 주차도 지하에 편하게 잘 하였네요 또 오고싶어요!
친구와 둘이 여행왔는데
너무 너무 맘에 드네요..
창밖으로 보이는 뷰가 정말 너무 좋아요..
침대,화장실 모두 깨끗하고..
아침매뉴도 깔끔하니 좋네요~
하루 잘 쉬다 가요..
정말 친정 바닷가 뷰 굿 정말 한번 다시 가보고 싶습니다. 부산 해운대 방문 하게된다면 다시 찾고 싶습니다
극성수기만 피한다면 합리적인 가격에 멋드러진 뷰를 즐길수있는 호텔입니다!! 진짜 해변이 한눈에 확들어오는게 탄성이 나올정도^^ 한번쯤 묵어보세용~~
해운대 중앙비치 바로 코앞에 위치해 있어 이 호텔의 특장점은 하나도 위치고 둘도 위치입니다. 하룻밤 급히 묵어가기에는 나쁘지 않지만 모처럼 차지까지 쓰고 공들인 여행에 어울리는 호텔은 아닙니다. 시설이 너무 급조해서 지은 티가 납니다. 웬만한 모텔이 시설 더 좋습니다. 방은 굉장히 작고(원룸 온 줄..) 무엇보다 가장 괴로웠던 것이 방음이 왘전 제로예요. 해운대는 워낙 관광객이 많고 밤에도 불야성이라 소음이 큰데 바깥 가게들 음악소리 스피커소리가 호텔 방안까지 생생히 들려옵니다. 저 잠 한숨 못잤습니다. 창문 고장난 줄.. 진짜 싼게 비지떡이란 말이 딱 어울리는(그렇다고 그렇게 싸지도 않아요;) 비추합니다.
처가 부모님을 모시고 6명이 갈 수 있는 호텔을 찾다가 이곳을 발견했습니다. 티몬에서 조금 저렴하게 예약했습니다.
스위트룸으로 예약했는데 방이 2개이고 거실 전경이 좋아서 대만족입니다.
해운대 성수기에 이 가격에 방을 구하기 힘든데 만족합니다.