숙박 최저가
US$42
수수료 없는 특가
Hotels.com
US$51
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Trip.comUS$51
Vio.comUS$47
ExpediaUS$47
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (111)
리뷰 필터하기
111개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
111건의 리뷰 중 2-7
2019년 10월 10일에 작성. 모바일

친구와 둘이 여행왔는데
너무 너무 맘에 드네요..
창밖으로 보이는 뷰가 정말 너무 좋아요..
침대,화장실 모두 깨끗하고..
아침매뉴도 깔끔하니 좋네요~
하루 잘 쉬다 가요..

숙박 날짜: 2019년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
1  Judingee님, 감사합니다.
2017년 12월 4일에 작성. 모바일

정말 친정 바닷가 뷰 굿 정말 한번 다시 가보고 싶습니다. 부산 해운대 방문 하게된다면 다시 찾고 싶습니다

숙박 날짜: 2017년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Trail526819님, 감사합니다.
2016년 8월 24일에 작성. 모바일

극성수기만 피한다면 합리적인 가격에 멋드러진 뷰를 즐길수있는 호텔입니다!! 진짜 해변이 한눈에 확들어오는게 탄성이 나올정도^^ 한번쯤 묵어보세용~~

숙박 날짜: 2016년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
ComiNyang님, 감사합니다.
2016년 8월 12일에 작성. 모바일

해운대 중앙비치 바로 코앞에 위치해 있어 이 호텔의 특장점은 하나도 위치고 둘도 위치입니다. 하룻밤 급히 묵어가기에는 나쁘지 않지만 모처럼 차지까지 쓰고 공들인 여행에 어울리는 호텔은 아닙니다. 시설이 너무 급조해서 지은 티가 납니다. 웬만한 모텔이 시설 더 좋습니다. 방은 굉장히 작고(원룸 온 줄..) 무엇보다 가장 괴로웠던 것이 방음이 왘전 제로예요. 해운대는 워낙 관광객이 많고 밤에도 불야성이라 소음이 큰데 바깥 가게들 음악소리 스피커소리가 호텔 방안까지 생생히 들려옵니다. 저 잠 한숨 못잤습니다. 창문 고장난 줄.. 진짜 싼게 비지떡이란 말이 딱 어울리는(그렇다고 그렇게 싸지도 않아요;) 비추합니다.

숙박 날짜: 2015년 9월
5  Relax602956님, 감사합니다.
2016년 8월 6일에 작성. 모바일

처가 부모님을 모시고 6명이 갈 수 있는 호텔을 찾다가 이곳을 발견했습니다. 티몬에서 조금 저렴하게 예약했습니다.
스위트룸으로 예약했는데 방이 2개이고 거실 전경이 좋아서 대만족입니다.
해운대 성수기에 이 가격에 방을 구하기 힘든데 만족합니다.

숙박 날짜: 2016년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
효석 김님, 감사합니다.
리뷰 더보기