무료 취소(~22.12.10)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.comUS$52
Vio.comUS$42
2018년 5월 8일에 작성. 모바일

위치는 전철역, 버스정거장과 가깝고 비프광장 국제시장, 깡통시장등 관광하기 좋습니다
위치는 만족합니다
방 바닦 카펫이 오염되어 보이고 조식은 비추입니다

숙박 날짜: 2018년 5월
1  Cosmopolitan677073님, 감사합니다.
2017년 9월 7일에 작성.

친구들과 셋이간 여행이라 트리플품 예약해서 다녀왔습니다.
친구들이 먼저가서 투숙객 명단인 제 이름 예약하고 짐도 맡겼구요.
체크인도 빨리 해주고 체크아웃할때 직원들도 짐보관여부를 물어보면서 엄청 친절해요.
트리플룸이 로비층인 6층에만 있는지 알수는 없지만, 조식먹으러 나올때 편하고
객실도 깨끗합니다. 청소가 잘되어있어요.
수건이나 가운도 모두 인원수만큼 비치되어 있어서 좋았어요.
다만 좀 아쉬운 점은 슬리퍼가 가죽으로 되어있는데, 조금 낡아있었어요
개인적으로 얇더라도 재활용하는 슬리퍼는 싫어서 그게 좀 불만이였습니다.

위치는 괜찮은거같아요. biff광장쪽이고 자갈치시장, 깡통시장 다 걸어가는데 편했어요.
다만 다음번에 간다면 저는 해운대나 광안리 쪽에 숙소를 잡지 않을까싶어요
11시쯤 친구들과 커피를 마시고 싶어서 밖에 나왔는데 영업을 하는 곳들이 없었어요
24시간 커피숍이 하나쯤은 있지않을까 했지만 근처엔 다 10시 이후면 조용합니다.
그래서 맥도날드가서 커피마셨어요.
그리고 약간 불편할수있는점은 지하철 타고 이동하는게 불편합니다.
저는 공항에서 리무진으로 이동해서 호텔까지 가는것은 문제없었지만, 캐리어끌고 남포역까지 가려면 10분정도 걸어야해요. 이점이 좀 크게 불편하게 느껴졌습니다.

숙박 날짜: 2017년 8월
be1050님, 감사합니다.
2017년 6월 3일에 작성. 모바일

부산 여행갈때마다 남포동+해운대에 머무는데 아벤트리는 남포동 먹방여행 하기 최적화된 위치예요. 쇼핑센터위에 위치해있어서 주차도 편하고 인근에 씨앗호떡 등.맛집들 많아서 좋아요. 룸컨디션도 깔끔합니다.

숙박 날짜: 2017년 6월
1  jessie_c_119님, 감사합니다.
2017년 4월 14일에 작성. 모바일

자갈치시장, 부평깡통시장. 국제시장과 매우 가깝습니다
아침점심저녁반까지 계속 먹을수 있습니다
쇼핑몰위에 위치하기때문에 한적하길 기대할순 없지만, 그래도 밤10시가 지나면 조용해집니다
시설은 일반 모텔-호텔 중간급이지만, 친절하고 깨끗합니다

숙박 날짜: 2017년 3월
1  Seaside646125님, 감사합니다.
2016년 3월 21일에 작성.

부산 국제영화제 기간에 이용했구여. 지하철 가깝고 남포동에 위치한 곳을 찾다가 여기를 잡았습니다. 트리플룸 이용했는데 넓은 편이었구여. 다만 비품이 약간 모자라서 좀 그랬구여, 건물 전체가 호텔이 아니라 다른 상점 이용도 좋았습니다. 조식은 아메리칸 조식스타일에서 한국음식 좀 추가된거라 나름 괜찮았어여. 관광지 속에 있다보니 놀기에는 굿입니다

숙박 날짜: 2015년 10월
leesiffm님, 감사합니다.