2016년 9월 7일에 작성.

광안리 바로 앞이라 뷰도 좋고 바닷가 접근성이 너무 좋아요.
주차장도 꽤 여유 있는 편이고..

아쉬운건 시설이 조금 노후되어서 좋다는 느낌이 들지는 않네요.
욕실에 욕조도 없어서 아기 씻길때도 조금 불편했고요.

조식은 가격대비 나쁘지 않은 정도입니다.
고급 호텔 조식이랑 비교하지 않고 가볍게 먹기엔 괜찮은 수준이에요.

객실 관련 팁: 오션뷰로 선택하면 뷰는 끝납니다.
숙박 날짜: 2016년 9월
Yoonsik A님, 감사합니다.
2016년 8월 10일에 작성. 모바일

뷰가 좋긴함
객실이 노후된것. 가구들이 노후된것은 그렇다쳐도 침구들도 너무오래되고 락스냄새가 너무심하게나서 정말 잠들기 힘든밤이였음. 침구들은 좀갈았으면
특급호텔조건만 맞추지말고 특급호텔값을 했으면 쇼파도 1980년대를 연상케했음.

숙박 날짜: 2016년 8월
Relax663115님, 감사합니다.
2016년 6월 24일에 작성.

가격대비 괜찮습니다.
바다측방은 뷰가 아주 좋습니다
노후한 호텔이지만 광안리에 머무르기엔 좋은곳 같습니다.

숙박 날짜: 2016년 3월
Paradise808759님, 감사합니다.
2016년 6월 13일에 작성. 모바일

이 호텔의 최고 장점은 조망입니다.
시설 자체는 다른 호텔보다 우수하지 않지만 조명이 켜진 광안대교를 바라보는 뷰가 진짜 끝내줍니다.

이 조망을 위해서는 반드시 높은 층으로 배정 부탁해보실 것을 추천드려요.
한번 저층에서 하부 건물에 가려 일부 조망이 가린 적이 있습니다.

숙박 날짜: 2015년 10월
avecmoi82님, 감사합니다.
2016년 2월 8일에 작성. 모바일

친구들과 함께한 부산 여행에서
광안리가 내다보이는 이 호텔에서 1박을 한건
신의 한수. 근처 맛있는 횟집도 많고 즐거운 시간을 보낼수 있었습니더.

숙박 날짜: 2015년 11월
YJKim712님, 감사합니다.