2017년 4월 22일에 작성. 모바일

5번쯤 방문했는데 갈때마다 심플하고 모던한 분위기가 너무 좋고 가격까지 합리적이라 매우 만족해요!!

숙박 날짜: 2017년 4월
Resort706509님, 감사합니다.
인더스트리 호텔의 IndustrieBusan님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 24일 답변 완료

안녕하세요.. 천효영 고객님

인더스트리호텔 방문에 깊은 감사를 드립니다.
자주 오셨는데 인사를 제대로 못드렸습니다.
다음에 오실때 존함 기억하여 꼭 직접 감사 인사드리겠습니다.

비록 최고의 시설을 가지지 못하였지만, 합리적인 가격에 최고의 가치를 제공하려고 항상 직원들과 협의하고 교육하면서 발전시키려 노력하고 있습니다.
합리적인 가격을 위해 최고의 시설이 되지 못한점은 항상 고객분들께 죄송스럽게 생각하고 있습니다.

다음에 오셔도 역시 인더스트리호텔 이다라고 느끼실 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.

총지배인 배상

2017년 3월 9일에 작성.

부산 해운대 여행하려고 예약하고 갔었습니다. 사진보고 딱 깔끔해보여서 선택했는데, 사진처럼 로비서부터 깔끔함이 느껴졌습니다. 객실이랑 욕실도 엄청 깔끔했구요. 해바라기 샤워시설은 처음이였는데 생각보다 안불편했구요~ 침대도 너무너무 푹신푹신하고 객실은 넓지 않았지만 창문이 커서 답답하지 않았어요. 해운대는 처음이여서 프론트 직원님께 맛집을 물어봤는데 친절하게 알려주셔서 너무너무 감사했습니다. 다음에 부산에 놀러오면 또 올게요^^

숙박 날짜: 2017년 3월
suyoung728님, 감사합니다.
인더스트리 호텔의 IndustrieBusan님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 11일 답변 완료

저희 인더스트리호텔 방문에 깊은 감사를 드립니다.
고객님들의 리뷰에 많은 보람을 느끼게 됩니다.

그럼에도 만족하고 체크아웃하신 고객님들의 리뷰는 저희에게 큰 보람을 가져다 줍니다. 다시한번 저희 호텔의 숙박과 남겨주신 리뷰에 깊은 감사 드립니다.

2017년 2월 6일에 작성. 모바일

2017년 2월 3일부터 5일까지 2박3일 투숙했습니다. 너무 깨끗한 객실, 깔끔한 인테리어, 친절한 직원분들, 그리고 객실이 생각보다 넓어서 놀랐습니다. 하지만 무엇보다도 만족스러웠던건 바로 합리적인 가격. 가격 대비 퀄리티에 아주 만족했습니다. 예기치 못하게 1박을 연장을 해야 됐었는데, 망설임없이 인더스트리 호텔에서의 연장을 택했어요. 객실, 조식까지 모두 만족스러웠습니다. 다시 부산을 방문해도 다시 찾게 될 것 같습니다.

숙박 날짜: 2017년 2월
nash_kim님, 감사합니다.
인더스트리 호텔의 IndustrieBusan님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 8일 답변 완료

저희 인더스트리호텔 방문에 깊은 감사를 드립니다.
고객님들의 리뷰에 많은 보람과 개선해야 할 부분을 느끼게 됩니다.

2017년 1월 28일에 작성. 모바일

미리예약을해서 평일 엄청 저렴하게 이용했구요!
혼자 하루밤을 묵어야대서 저렴하고 깔끔한곳을 찾고있었는데 인더스트리가 딱이였어요!
해운대역에서 충분히 걸어갈수있었고 여러 중저가 모텔과 호텔들사이에서 뭔가 다른분위기 호텔이였다고 할까요 ㅎㅎㅎ 굿굿이였어요 ✨ 아쉬운점을 굳이 얘기하자고하면 욕실에 가운과 욕조가 없었다는점, 그리고 조식은 정말 가볍게 먹을수있는점은 좋았는데 거의 빵과 시리얼식단이기때문에 단백질이 조금 부족했다는점...⭐️
그래도 직원분들도 친절하셨고 너무 만족하게 이용하였습니다! ❤❤

숙박 날짜: 2017년 1월
1  hwangs30님, 감사합니다.
인더스트리 호텔의 IndustrieBusan님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 30일 답변 완료

저희 인더스트리호텔 방문에 깊은 감사를 드립니다.

계속 발전되는 인더스트리가 호텔이 되어 방문 후 더욱 만족을 느낄 수 있도록
최선의 노력을 다하겠습니다.

총지배인 배상

2017년 1월 17일에 작성.

해변가도 일단 가깝고, 서비스도 이정도면 만족스럽구요..
가격대비 아주 훌륭합니다.
시설도 깔끔하구요.
같이 갔던 일행도 만족스럽다네요.

첨으로 직접 계획했던 여행이였는데, 나름 좋았습니다.

숙박 날짜: 2016년 12월
ptm07262017님, 감사합니다.
인더스트리 호텔의 IndustrieBusan님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 19일 답변 완료

저희 인더스트리호텔 방문에 깊은 감사를 드립니다.
게다가 좋은 느낌을 가지고 체크아웃하셨다는 리뷰에 많은 보람을 느끼게 됩니다.

계속 발전되는 인더스트리가 되어 우리 고객님처럼 모든 고객이 인더스트리 방문 후
최고의 만족을 느낄 수 있도록 더욱 노력 하겠습니다.

총지배이 배상