무료 취소(~21.06.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.06.24)
Agoda.comUS$65
eDreamsUS$65
2019년 7월 17일에 작성. 모바일

역하고 꽤 가까이 있어서 숙박했습니다!
시설도 나쁘지 않았어요!! 침대도 편하고 가격대비 만족합니다
혹시 근처 가실 일 있다면 추천추천!

숙박 날짜: 2019년 4월
1  Connector43191006954님, 감사합니다.
솔라리아 니시테츠 호텔 부산의 Solaria Nishite... B님(프론트 안소현)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 18일 답변 완료

안녕하십니까 솔라리아 니시테츠 호텔입니다.
이번에 저희 호텔을 이용해주셔서 감사드립니다.
지내시는 동안 만족스럽게 지내신 것 같아 회사의 일원으로서 너무나도 감사하고 기쁘게 생각합니다.
다시 부산에 오실 일이 있으시면 다시 만나뵙기를 기다리고 있겠으며 바쁜 시간에 귀중한 리뷰까지 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 무더운 날씨 건강유의하시고 좋은 하루 보내십시오.

2019년 6월 17일에 작성. 모바일

역과 그리 멀지 않아 이용하기 편했어요
친구가 투숙한다고 하면 추천할 수 있을 듯 합니다
다만 객실에서 나는 냄새가 무슨 냄새인지 모르겠으나 좋진 않더라구요.
그래도 그것 빼면 쾌적하게 이용할 수 있어서 좋았습니다. 하룻밤 숙박하기에 괜찮았어요

숙박 날짜: 2019년 6월
1  yuri_usen님, 감사합니다.
솔라리아 니시테츠 호텔 부산의 Solaria Nishite... B님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 16일 답변 완료

안녕하십니까.
솔라리아 니시테츠 호텔 부산입니다.
저희 호텔에서의 숙박을 진심을 감사드립니다.
또한, 고객님의 소중한 후기는 저희 솔라리아인에게 큰 힘이 됩니다.
좀 더 나은 서비스로 보답하기 위해 노력하겠습니다.

2018년 12월 12일에 작성.

대중교통을 이용하기에 굉장히 좋은 위치에 있고, 지하에는 대욕장도 있어서 피로를 풀기에도 제격이었어요. 조식도 굉장히 좋은 편이었고, 일본 호텔인 만큼 객실이 좁은 편이지만, 괜찮은 편이었구요. 청소도 청결하게 잘 되어있고, 직원분들도 굉장히 친절하신 편이었습니다.

숙박 날짜: 2018년 2월
1  Ryong_0님, 감사합니다.
솔라리아 니시테츠 호텔 부산의 Solaria Nishite... B님(프론트데스크)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 12일 답변 완료

안녕하십니까. 솔라리아 니시테츠 호텔 부산입니다.
이렇게 시간을 내어 좋은 후기 적어주셔서 대단히 감사드립니다.
앞으로도 더 나은 서비스를 제공하기 위해 성장하는 솔라리아 호텔 부산이 되겠습니다.
고객님의 재방문을 기다리고 있겠습니다.

2018년 8월 29일에 작성.

객실이 좁은 것은 이해합니다.하지만 화장실이 너무 더러워요. 화장실 문 열자마자 찌린내가 코를 찌르고, 샤워실 바닥과 벽은 붉은 곰팡이와 물때로 가득합니다. 아기 동행 여행이었는데너무 더러워서 애를 씻기기가 너무 찝찝했어요..청결 상태를 잘 확인해주세요.

숙박 날짜: 2018년 8월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
rainroad0님, 감사합니다.
솔라리아 니시테츠 호텔 부산의 Solaria Nishite... B님(Front desk)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 30일 답변 완료

안녕하십니까, 솔라리아 니시테츠 호텔 부산입니다.
고객님의 소중한 시간을 내어 이렇게 리뷰를 적어주셔서 감사드리며
이번 투숙에 불편을 끼쳐 드리게 되어 대단히 죄송합니다.
앞으로는 청결에 보다 신경을 쓸 수 있도록 노력하고 개선해 나가겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되십시요.

솔라리아 니시테츠 호텔 부산
프론트 데스크

2018년 8월 20일에 작성.

위치는 대중교통으로 이용하기 좋은 중심가에 있어서 해운대까지 가기에는 차가 많이 막히고 주차장은 공간이 많지 않아서 옆의 사설주차장을 이용해야해서 불편합니다.

객실 관련 팁: 일본제휴호텔이라서 내국인보다는 외국인이 훨씬 많아요.객실이 넓지는 않지만 화장실은 커요~
숙박 날짜: 2018년 8월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
thgml77님, 감사합니다.
솔라리아 니시테츠 호텔 부산의 solariabusanfo님(프론트)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 21일 답변 완료

안녕하십니까. 솔라리아 니시테츠 호텔 부산입니다.
이렇게 시간을 내어 소중한 후기 적어주셔서 대단히 감사합니다.
주차장이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송하며
앞으로 개선해나갈수 있도록 노력하겠습니다.