저장
매우매우매우 좋은 갤

갤러리라 하면 따분할 것 같지만 의외로 재미가 있고 볼 맛이 나더라고요 하지만 너무 이해가 가지 않는 측면도... 더보기

2019년 12월 1일에 작성.
ddd8559
부산, 대한민국
신세계 센텀시티 안에 있어요

2016년 2월 27일에 작성.
milkywayEun
부산, 대한민국
17건의 리뷰 모두 읽기

2016년 2월 27일에 작성.

센텀시티 드를 일이 있으면 꼭 들리는 편이에요. 시즌마다 전시 주제가 달라지는데 매번 실망시키지 않아요. 무료로 항상 개방되어 있어 좋네요.

체험 날짜: 2016년 2월
milkywayEun님, 감사합니다.
2016년 2월 12일에 작성.

가볍게 백화점 쇼핑시에 식사전후에 들러볼만한 갤러리입니다.
흥미로운 전시로 가끔씩은 하지만 평소에는 굵직한 전시는 잘 안하는 편입니다.
무료관람이 가능해서 좋습니다. 부담스럽지않게 어느때고 갤러리를 즐길수 있다는 장점이 있습니다.

체험 날짜: 2015년 4월
vlogg님, 감사합니다.
2015년 12월 9일에 작성.

여기는 종종 전사화가 았다.
전에는 밀납인형을 전시해서 같이 사진도 찍고 즐거운 시간을 가졌는데 올해는 영상을 이용한 작품이 전시되고 있었다.
좋은 점은 쾌적하고 깨끗하고 의예로 조용한 분위기에서 작품을 감상 할 수 있고,더군다나 쇼핑을 같이 겸하니 신세계 백화잠을 들리면 예술을 즐기는 사람은 한번쯤은 들리면 좋을 듯..
사람마다 취향이 다르니 늘 자기가 좋아하는 분야만 전시될 수 없는 만큼 입구에서 보고 들어가서 ㅈ구경하면 될것임.

체험 날짜: 2015년 8월
Roam807445님, 감사합니다.
2015년 12월 7일에 작성.

그렇게 큰 갤러리는 아니지만 한번씩 백화점에 갈 때마다 들려요. 미술 작품을 보고 있으면 마음이 차분해지고 좋아요.

체험 날짜: 2015년 11월
banff06님, 감사합니다.
2015년 11월 30일에 작성.

세계최고 규모인 신세계백화점내에 있는곳이라 쇼핑하러갔을때 둘러봐도 부담스럽지않고 무엇보다 무료라좋습니다

체험 날짜: 2015년 5월
Navigator807345님, 감사합니다.