“굳 점심”
초량밀면 리뷰

초량밀면
56위 29,191건의 부산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

부산 대표 음식이라고 듣고 먹었는데 충분히 맛있고 생각보다 맛이 독특했다. 계피향이랑 오이향이 좀 강했다. 만두는 꽤 맛있었고 비빔추천한다

mrjimlee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 11일

부산사람은 가네 안가네 어쩐다 그러는데 중국집 아들이 짜장면 안먹는 거랑 뭐가 다르겠

습니까. 외지인인 제가 먹기엔 가성비도 좋고 맛나게 잘 먹었습니다. 다른 밀면집이 맛있다

고 상대평가하면 어떨지 모르겠으나 맛도 괜찮았고, 덤으로 만두까지 아주 잘 먹었습니다.

차없이 부산을 갔다 그러면 부산역에서 가깝고 타지 사람들이 밀면 맛보고 가기는 좋은 곳

같습니다. 만약 차없이 기차 타고 부산을 간다 그럼 담에 또 가렵니다~

방문 날짜: 2019년 2월
1  Mindsurfing님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 10일 모바일

부산역앞 냉면집 맛나요 싸고 친절해요 육수도 맛나요 역앞이라 기차 기다리며 먹기좋아요 가끔 웨이팅있어요 노무조아요

방문 날짜: 2019년 9월
Curious754975님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 12일 모바일

몇년전에 맛있게 먹은 기억이 있어 다시 찾아갔어요. 여전히 대기줄이 있었지만...이번엔 별로인것 같네요.. 가격도 좀 올랐고
다시 재방문은 안할것 같네요...

방문 날짜: 2019년 8월
CapDyce님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 9일

메뉴에 만두2~3알 있으면 좋겠어요 2명가면 만두를 먹을 수가 없어요 평소에는 먹을 수 있는 양이지만 먹방하러 부산가는데 다른것도 먹을 것이 너무 많아서...

방문 날짜: 2019년 8월
1  YEELAJI님, 감사합니다.

초량밀면(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국
부산, 대한민국

초량밀면에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국