“가성비 짱”

샤부막심 해운대센텀점
204위 35,772건의 부산 소재 음식점 중에서
설명: 예약, 단체석, 룸완비, 주차장무료, 유아시설(놀이방) 개인냄비를 이용한 1인식 프리미엄 샤브샤브 전문점 입니다. 무제한 샐러드바를 운영중으로 쾌적함과 포만감을 선물해 드립니다. 150석의 대형 홀과 여러 개별 룸이 있으며 놀이방도 준비되어 있어 단체 및 행사 그리고 가족 외식에도 적합합니다
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 15일 모바일

동래 채인점이라고 지나치만 했는데
일단 가성비는 좋고
뭐 튀어난 것은 없어도
또 빠지는 것도 없네요
배추 잎 많이 먹고 왔습니다

Resort810016님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 21일

개인 냄비에 나오는 샤브샤브는 이곳에서 처음 먹어봤는데 마음에 듭니다. 이 가격에 샐러드바도 이용할 수 있어서 좋았습니다. 매장도 단체 손님도 수용할 수 있을만큼 아주 넓었습니다.

angelachae님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 20일

샤브샤브 재료 뿐 아니라 다른 음식들도 제공해서 다양한 것들을 먹을 수 있어서 좋습니다. 신선한 재료로 맛있는 샤브샤브를 먹을 수 있습니다.

xururuca319님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 7일 모바일

샐러드바에서 푸짐하게 먹을수있어요. 송정까지 안가고 센텀에서 먹을수있어 가까워좋네요. 개인냄비에 따로먹을수있고 샤브에 찍어먹는 소스 맛있어요~

flutist00님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 29일

샐러드바도 괜찮은 편이고, 고기도 맛있었고~ 괜찮았습니다.
월남쌈도 괜춘하였고.. 깔끔하게 1인 샤브샤브라 더 좋았어요! ㅎㅎ

Companion806455님, 감사합니다.

샤부막심 해운대센텀점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국
부산, 대한민국

샤부막심 해운대센텀점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!