“수영 장수삼 삼계탕 ”
장수삼 리뷰

장수삼
2위 7,382건의 부산 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$12 - US$12
설명: 우리 장수삼은 여러분들을 위하는 마음으로 정성을 다한 음식으로 저와 제가족들도 잘먹습니다. 맛나게 기분좋게 드시고 가셔서 하시는 모든일들이 잘 되십시오. 손님 여러분들께서 저희 장수삼을 찾아주셔서 감사합니다. 우리의 장수삼은 화려하거나 고급스럽지 않고 메뉴 또한 다양하지 않습니다. 그냥(아주) 소박합니다. 편하게 오셔서 맛있게 드시고 기분좋게 가셔서 (또) 오는 집입니다. 생각만 하셔도 (설렘)이 있는 곳입니다.
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 4일 모바일

추석이라 부산도착하자마자 장수삼삼계탕을 찾았다ㆍ
이런맛은 어디에도 없는 맛인지라 ᆢ항상 생각나는맛,
국물도 고소담백하고 고기도 연해요 ㆍ
김치겉절이도 맛나고 몸보신에 아주 좋아요ㆍ
아삭고추도 된장에찍어먹는 순간 와~우!!향이 끝내줘요.
고추를 박접시에 담아내는 센스도 ..끝내줘요!! 음식맛이좋은집은 뭔가가 있네요ᆢ짱!!^^

방문 날짜: 2022년 9월
Freedom34152773359님, 감사합니다.
장수삼의 Seonghwan C님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 5일 답변 완료

안녕하세요

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (221)
언어

사장님도 너무 친절하시고
밑반찬도 맛있고 위생적이에요😊
또 오고싶은 곳입니다^^

방문 날짜: 2022년 5월
2  blissji님, 감사합니다.
장수삼의 Seonghwan C님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 9일 답변 완료

안녕하세요 blissji님

리뷰 게시 날짜: 2022년 1월 21일 모바일

삼계탕 맛이 이렇게. 맛이 좋을까요?의문이 들 정도록 너무 맛이 좋아~~용!!♡♡
반찬들도 너무 깔끔하고 상큼해요 ~~.
아마도 전국적으로 이집만의 맛이있어요,
끝내줘~~용!!굿 ~~굿~~!!최고 랍니다♡

방문 날짜: 2022년 1월
3  seonaekyung님, 감사합니다.

안녕하세요seonaekyung님

리뷰 게시 날짜: 2021년 9월 10일

아주 맛있는 삼계탕입니다.
삼계탕 양도 적당하고, 반찬도 아주 맛있어요.
방문할 때마다, 인삼주도 주시네요.
우리 가족들이 아주 좋아해서, 자주 방문하는 곳입니다.

방문 날짜: 2021년 8월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
pnk003님, 감사합니다.
장수삼의 mrchosh03님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 9월 10일 답변 완료

안녕하세요 pnk003님

리뷰 게시 날짜: 2021년 8월 16일 모바일

너무 맛있어요^^ 반찬도 너무 맛있어요^^
이때까지 먹었던 삼계탕중에서 최고로 맛있어요^^
정말 맛있어서 다음주에 또 올꺼예요^^

방문 날짜: 2021년 8월
Venture810593님, 감사합니다.
장수삼의 mrchosh03님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 18일 답변 완료

안녕하세요Venture810593님

부적절한 답변 신고하기

장수삼(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부산, 대한민국

장수삼에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기